泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]杯具啊/被人从第一医院骗到泉州军医门诊部去

共有 5387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尤金
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]杯具啊/被人从第一医院骗到泉州军医门诊部去  发帖心情 发表于:2010/10/9 16:20:00 [只看该作者]

蛋痛去一院竟然被骗到泉州军医门诊部去看病/还好我朋友打我电话回来,什么都没做就花了200不知道如果让他们骗今天要去多少RMB。一院的保安也不管一下医托。真是的

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尤金
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 16:34:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊寿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 18:13:00 [只看该作者]

哈哈················

尤金
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 18:16:00 [只看该作者]

专业高空安装。欢迎大家

舢板
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:33:00 [只看该作者]

还怪保安了。。一院很多地方都贴了告示提醒不要上医患的当。。

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

wxf030726
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 20:55:00 [只看该作者]

苦行僧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 21:33:00 [只看该作者]

蛋疼要去性病专科吧

kede0006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 21:37:00 [只看该作者]

笨死了。

lyq2kyx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/9 22:47:00 [只看该作者]

谁叫你笨,明明都知道要去一院了,还跟别人去军医,不是笨是什么

美女呀,离线,留言给我吧!
shouxinyuan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 13:19:00 [只看该作者]

nnd,我也被騙了。前天在第一醫院附近的公交站下車,就有好幾個男的在那問我是不是要去第一醫院看病,我說是,他說今天第一醫院省裏下來檢查,要就診就到軍醫門診部,隨後我身邊來了個女的,說她也去第一醫院,說也是找李醫生,還說她已經去了第三次,她就建議我們一起搭摩托車過去。唉,她就是個可恨的醫托,第一天檢查費用就用了275,吊瓶440,第二天繼續還是440.醫生說我是輕度宮頸糜爛,用了陰道鏡給我檢查,還給我進行陰道清洗,并霧化和紅光治療,每次治療完還往我陰道裏塞棉花,并告訴我明天還要繼續來。我第二天晚上就醒悟了,上網查了查,才知道這是坑人的門診部。第三天我去第一醫院,把這個事情告訴了醫生,醫生也沒給我做什麼檢查,只是開了些藥。唉,我現在最擔心的是,她們對我做的這些,會不會讓我本來沒病的身體真的生病,會不會有病菌感染之類的,有過類似經歷的給我點建議呀,真的好害怕啊

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/30 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用shouxinyuan在2011-7-30 13:19:00的发言:
nnd,我也被騙了。前天在第一醫院附近的公交站下車,就有好幾個男的在那問我是不是要去第一醫院看病,我說是,他說今天第一醫院省裏下來檢查,要就診就到軍醫門診部,隨後我身邊來了個女的,說她也去第一醫院,說也是找李醫生,還說她已經去了第三次,她就建議我們一起搭摩托車過去。唉,她就是個可恨的醫托,第一天檢查費用就用了275,吊瓶440,第二天繼續還是440.醫生說我是輕度宮頸糜爛,用了陰道鏡給我檢查,還給我進行陰道清洗,并霧化和紅光治療,每次治療完還往我陰道裏塞棉花,并告訴我明天還要繼續來。我第二天晚上就醒悟了,上網查了查,才知道這是坑人的門診部。第三天我去第一醫院,把這個事情告訴了醫生,醫生也沒給我做什麼檢查,只是開了些藥。唉,我現在最擔心的是,她們對我做的這些,會不會讓我本來沒病的身體真的生病,會不會有病菌感染之類的,有過類似經歷的給我點建議呀,真的好害怕啊

惊现比楼主更NC和杯具的人。

文熙俊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/31 13:52:00 [只看该作者]

军医门诊部在哪里???

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
REBORN
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/3 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用shouxinyuan在2011-7-30 13:19:00的发言:
被这样整啊!!!!你是处的吗????

lkger
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 1:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被这样整啊!!!!你是处的吗????  处的会这样吗? 是輕度宮頸糜爛

QQ:52641899

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头555
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/20 14:13:00 [只看该作者]

千万不要给医托骗去尼玛的泉州军医门诊,恶心死了!收费不符合标准,七八个科室就一男一女两个医生!什么医院负责人的办公室更是尼玛的空旷,一桌子俩椅子的!今天本来去的中医院,被一托儿说什么今天只接待妇产科的,要看妇科得到泉州军医门诊,还说那是中医院的老门诊,然后脑袋被门挤的真去了军医门诊,两个小时花了八百多的大洋,回到家就上网看看中医院是不是真的有个老门诊在仁风街,居然让我看到全是他们骗人的消息,那叫一个愤怒啊!立马去找他们理论,咱也不是什么善鸟,时间也多,什么卫生局物价局的电话都给打了,反正要是我冤枉他们可以道歉赔偿,就是要个说法,最后他们把钱都给退了,走出来的时候觉得倍开心!尼玛的军医门诊,要是没鬼他们能退我钱吗?!都没让他们赔偿来回车费外带我去做个全身检查呢!现在真担心他们给输的液会不会把身体给弄糟了!遇到这种事情最好全家出动的去闹,人多想的就多,我今天单枪匹马去的,不过还算是不错的效果,当是买个教训吧!以后千万要多留个心眼!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt