泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 烦。。急急急!大家来出出主意!╮(╯▽╰)╭ 烦。。。

共有 2963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzzwr
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
烦。。急急急!大家来出出主意!╮(╯▽╰)╭ 烦。。。  发帖心情 发表于:2010/10/10 0:21:00 [只看该作者]

前天去了   泉州的***国际购物广场。。购买了某品牌的酸奶2件(是盒子8瓶装的)和一堆的食品。。回来喝完快一盒,

发现包装都胀气了(保质期还有半个月),而且更让人揪心的是。。偶老婆(快临盆了)她自己喝了一半多(主要是要给她

喝的),那现在怎么办。。。最主要是我那未出事的孩子不知道会有什么影响吗?

后来偶去找了***国际购物广场的工作人员,经过一番口舌,对方竟然已“你老婆身体有不舒服吗?有要去检查”你们大家

说说看这事,,大人是不怎么要紧,,最主要是那未出事的孩子!在肚子里,,谁都不知道孩子以后出世会有什么状况?

大家来出出主意。。说说偶该怎么办?

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 1:02:00 [只看该作者]

这个嘛~!

买东西购买前是须要自己去看看生产日期的~!

他有生产日期也并没强卖 你应该粗心大意挑着就走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 8:19:00 [只看该作者]

首先是商家有责任,但这种事,呵,是肚子里的孩子,不好说,商家若真的理你,听你的这个那个,就真的好比遇上,打破你的一个鸡蛋,你的鸡蛋还可以产小鸡,小鸡还可以再下蛋,......没完没了的事.个人见解,没什么特别不舒服的事,就算了.这个社会,有较真的东西多着了.

偶系泉州狼
qzzwr
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2010-10-10 1:02:00的发言:

这个嘛~!

买东西购买前是须要自己去看看生产日期的~!

他有生产日期也并没强卖 你应该粗心大意挑着就走

他没有过期啊。。。而且还有半个月的保质期呢?

刚刚打了12315.。。。。。客服小姐  还是让我和商家协商解决!大家说说该怎么解决比较好!

qzzwr
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:47:00 [只看该作者]

qzzwr
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:47:00 [只看该作者]

webregoo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:49:00 [只看该作者]

不是还有十五天才过期吗?

webregoo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 21:52:00 [只看该作者]

其实很多食品本身的保质期高于设置的保质期,只是行业执行的标准都是设置在一个时间内.相信没事的,如果你还是担心就去妇幼医院去检查下吧.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt