泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 为啥借人钱的时候是爷,要钱就变孙子???

共有 4102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿泽汽车服务
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为啥借人钱的时候是爷,要钱就变孙子???  发帖心情 发表于:2010/10/13 20:13:00 [只看该作者]

为啥借人钱的时候是爷,要钱就变孙子???这世道。。还有几个诚信的人?

究竟是道德沦丧还是恶性循环???

大家有看法都来说说。。。。

顺便说说怎么要债比较快。。。。。

斯达克汽车服务。提供专业的汽车一条龙服务!

咨询热线:133 58 588 388

地址:泉州市新门街1916创意产业园区里

喷漆,快修,洗车,美容,保险和违章代理。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 20:17:00 [只看该作者]

俺也当过爷,虽然讨不回也觉不当孙子. 不是碍于面子,真想让他变成他妈的孙子.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 20:18:00 [只看该作者]

以黑制黑

zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 21:58:00 [只看该作者]

兄弟如手足,女人如衣服.断手断脚的多了,谁见过脱光衣服上街的?

称雄
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 22:01:00 [只看该作者]

我有借钱点出去,说年底还,现在已经4年了,连个话都没,上次厚着脸皮讨,TMD,竟然说某某的钱还没还,怎么还你

数字化生存
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 22:17:00 [只看该作者]

同是天涯沦落人

大龙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 6:49:00 [只看该作者]

钱要看人借的,不是随随便便就借人的.才不会到时候很麻烦呀.

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 8:17:00 [只看该作者]

说难听点的 会找人借钱的基本没好鸟

借给吃喝的人 总比借给爱赌的人有信誉

会赌的人比玩小姐的人更无耻

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-10-13 21:52:00的发言:

一说这个。林背就一肚子火。。

借了很多人。。一般能借出去的。都是咱当他是兄弟。才借的。。

结果呢。马乐隔壁的。有一次急用钱。。找了近十个人讨。没一人还的。。注意,是近十个人,一个还的都没。一个都没。草。.

现在这世道,诚信真的不值什么钱了。

搞得咱们要钱还得想方设法。

我突然想起你欠我钱,哈哈哈,我要讨我要讨~~~

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 17:20:00 [只看该作者]

我几乎不借人家钱,也不喜欢跟别人借钱!

真的不是小气,是怕搞坏朋友间的感情。

图一醉
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 17:57:00 [只看该作者]

借钱的时候要先想好。这钱是要不回来了.

他明是找你借.暗是找你要..

拿不回来就是正常的.拿得回来你就当是捡到钱了.要开心.

这就是借钱心态.如果不能这样想.就一开始直接别借.不然让你心里添堵一辈子.

人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/14 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-10-14 17:20:00的发言:

我也是.经历太多,怕了

偶系泉州狼
鸿泽汽车服务
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2010-10-14 17:20:00的发言:

美女妮。。。。

斯达克汽车服务。提供专业的汽车一条龙服务!

咨询热线:133 58 588 388

地址:泉州市新门街1916创意产业园区里

喷漆,快修,洗车,美容,保险和违章代理。。。。
红娘印象工坊
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 17:13:00 [只看该作者]

终有一天他会良心不安。

红娘印象工坊,拍摄高端婚庆录像
chenzonmin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 0:53:00 [只看该作者]

听尔等一言,胜读十年书。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt