泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有献过血,又是AB型的朋友请进下,有事相求!

共有 3901 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhou_0002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有献过血,又是AB型的朋友请进下,有事相求!  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:03:00 [只看该作者]

本人现在住院准备治疗,医生说用药后,血小板下降,可能需要输一两个治疗单位血小板,自己是AB型血,这类血型的人相对来说比较少,怕血液中心到时候找不到这个血型的血小板,所以医生建议我自己先联系这个血型的献血者

如果刚好是这个血型又合适献血小板的朋友先联系我了,在此感激不尽。因为自己以前也献过血,也希望如果真的有需要输小板也希望朋友们能帮帮我。

我问过了医生和泉州血站的工作人员和上网查了下资料,献血小板一个治疗单位,可能时间比较久点要差不多1到2个小时,但是48小时左右人体就能恢复到献血小板之前的水平

联系见签名 谢谢大家了~~~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:05:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:09:00 [只看该作者]

zhou_0002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:32:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-10-15 21:27:00的发言:

上去上去。。好久没见你卖机子了。。。如果没记错的话,有一次拿一部什么机跟你换五六十本故事会。在五矿大厦那。

哈哈 兄弟 最近生意也来也好了吧~~谢谢帮顶啊~

yashi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 21:45:00 [只看该作者]

dingding

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

清水名茶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 23:04:00 [只看该作者]

委屈呀!到现在我还没验血过.....

只能无望滴飘过....

hunge
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:32:00 [只看该作者]

不知道你要多少血小板啊,

还有要多少血呢,

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用hunge在2010-10-16 12:32:00的发言:

不知道你要多少血小板啊,

还有要多少血呢,

随便来个10斤8斤的吧

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2010-10-16 13:35:00的发言:

随便来个10斤8斤的吧

直接挂

zhou_0002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 17:08:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的兄弟姐妹~~

jishiben
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 17:25:00 [只看该作者]

呵呵,我是B型血,没有办法帮到你,但是希望你早点找到那些好心人!

zzszzs2
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 20:39:00 [只看该作者]

帮顶了

要血小板?还是要血?这个是要说清楚的

还有,全血(就是血)可以去分离提取血小板

还没有听过1-2小时只要血小板不要血的这种说法

再者说了,血小白经你这么2小时折腾,还不自溶凝固了?

要知道,血小板可是启动凝血机制的最关键的东西哦

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 17:20:00 [只看该作者]

我是AB型的,但我从来不献血,帮不了你了

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

木头爱水
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 14:16:00 [只看该作者]

我A型的,如果再找个B型的,把血搅和一下应该可以用吧!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
牵手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我是AB型血,如果需要救急可以打我电话13799500959  发帖心情 发表于:2011/4/20 10:20:00 [只看该作者]

我是AB型血,如果需要救急可以打我电话13799500959

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt