泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨日 下午 听说 市区拿个学校小学生被杀???

共有 7679 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨日 下午 听说 市区拿个学校小学生被杀???  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:16:00 [只看该作者]

舆论貌似没报   怕怕  ...  听到两版本  同学讨钱被杀   还有一个版本是被一30  40岁男子捅死   茫啊  社会乱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
煙徒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:18:00 [只看该作者]

新门街.10岁的孩子.也是听说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzwr
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用煙徒在2010-10-16 12:18:00的发言:
新门街.10岁的孩子.也是听说

也是聽說是在那里!

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

wxf030726
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:26:00 [只看该作者]

wh000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-16 12:16:00的发言:
舆论貌似没报   怕怕  ...

wxf030726
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:35:00 [只看该作者]

rockid
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:38:00 [只看该作者]

转发了
@新浪泉州 V的微博: #微博缉凶#
【泉州公安局 #杀害小学生凶手# 协查通报】
新浪泉州已和鲤城分局核实:10月15日,鲤城区新门后街内河边发生凶杀案。嫌疑人体貌特征如下:男性,年龄30-40岁,身高1.65-1.70米左右,偏瘦,头发较短,戴眼镜,上身穿绿色或深色外衣,背着一个挎包,外表较脏。鲤城刑侦大队【0595-22202218】

【泉州新隅小学发生凶手案】今天中午11时左右泉州新隅小学一名三年级小学生放学回家时在校外被捅死,凶手疑为学校附近捡破烂男子。据知情人士透露,当时死者与另外一名学生结伴回家,路上说笑时,捡破烂的男子突然冲上用利器桶向死者,手段极其残忍。现在,结伴而行的小孩已经找到。

煙徒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:53:00 [只看该作者]

小石是个很可爱的孩子

“小石是一位很可爱的孩子,他经常到我办公室里玩。”在泉州市经营工艺品厂的吴先生一赶到现场,就问导报记者,被害的小石在哪里,他要最后看看小石。

吴先生说,小石的母亲杨女士在他的工厂里上班,经常带小石到他的办公室里玩。因为小石胖乎乎的,很是可爱,很听话,平时经常跟他一起,所以,当他得到这一消息后,心里十分难过,就急匆匆赶来想最后看小石一眼。

吴先生告诉导报记者,小石叫石某凡,今年10岁,在新隅小学读三年级。他的父母都是湖南人,暂住在泉州西郊,父亲石某在泉州做水电工修理,而其母亲杨女士则在他的工厂里上班。

案件正在紧张侦查中

据悉,孩子的父亲石先生和母亲杨女士在接到儿子被害的消息后,第一时间赶到了现场。记者赶到时,看到两夫妻被学校安排在学校保卫室里。

对于案情,新隅小学一位女负责人表示,小石被害时,已经放学了,而具体案情她也不知道。此案引起了泉州市、鲤城区警方的高度重视,市、区两级公安机关主要领导亲临现场指导破案工作。

目前案件正在进一步侦查中

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 12:54:00 [只看该作者]

牛人

haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:06:00 [只看该作者]

很可怕,社会很不正常,各阶层矛盾激化

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
df222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:20:00 [只看该作者]

绝对是假新闻!!!我们的和谐社会怎么可能会有这种事情发生!!!????????

白天图生存,晚上谋发展!
zswzsx
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:32:00 [只看该作者]

昨天很多人再说

我今天特别留意了很多新闻都没报道

就没敢多问。

mtswd
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用df222在2010-10-16 13:20:00的发言:

绝对是假新闻!!!我们的和谐社会怎么可能会有这种事情发生!!!????????

和谐

lwbjing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 14:21:00 [只看该作者]

zeitou333
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 14:23:00 [只看该作者]

昨天中午11点多时新门街源和堂那都是警车都是人,怎么可能会是假的

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt