泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中方严重关切日本右翼组织人员到驻日使馆示威

共有 3835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七零八落
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中方严重关切日本右翼组织人员到驻日使馆示威  发帖心情 发表于:2010/10/17 14:36:00 [只看该作者]

中方严重关切日本右翼组织人员到驻日使馆示威

新华网北京10月16日电 16日下午,数百名日本右翼组织人员到中国驻日本大使馆门口示威。外交部发言人马朝旭当日答记者问时表示,中方已就此向日方表明严重关切。

有记者问,10月16日下午,数百名日本右翼组织人员到中国驻日本大使馆门口示威,中国对此有何评论?

马朝旭回答说,中方已就此向日方表明严重关切。

马朝旭说,我们敦促日方切实履行《维也纳外交关系公约》规定的有关义务,采取有效措施确保中国驻日本使领馆、机构及人员的安全。

日本千余右翼分子反华集会 拟包围中国使馆

新加坡《联合早报》援引香港《明报》16日消息,日本约1500名右翼分子16日在东京举行反华集会,准备 “包围”中国大使馆。

据报道,这个集会名为“抗议中国侵犯日本领土尖阁列岛”(“尖阁列岛”即我钓鱼岛及其附属列岛),由日本右翼团体组织 “奋起日本!全国行动委员会”发起。集会在当地时间下午2时起在东京六本木的青山公园里开始。

据报道,该组织之前表示,会发起3000人参与活动游行到中国大使馆,预计下午4点展开“包围行动”。而据日本媒体的现场报道,目前约有1500人从各地赶来参加了这次集会。

报道说,“奋起日本!全国行动委员会”的代表人物包括前日本自卫队航空幕僚长(相当于空军司令)田母神俊雄、曾经登上钓鱼岛宣示所谓“日本主权”的前众议院议员西村真悟和前台湾国策顾问兼“台独”人士黄文雄等。(谭利娅)

牧狼奇士旗舰店 打造高品质名鞋 纯牛皮

诚招代理商

商务代表:小贺

联系QQ:395670555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
七零八落
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 14:37:00 [只看该作者]

小日本,气焰太嚣张了!

诚招代理商

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 15:08:00 [只看该作者]

其实像日本这种民族,应该有种力量把他灭了,让他从地球上抹去,

偶系泉州狼
zswzsx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 16:22:00 [只看该作者]

感觉他们好嚣张 根本就是他们zf放纵的结果!

你看看16号西安的游行 都被国内封杀了 证明说zf有遏制的意思

和降低民族摩擦矛盾的决定

看看小日本,搞的好象我们没人似的

随便组织也是几万几万的人! 操 !

mtswd
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 19:37:00 [只看该作者]

随便组织也是几万几万的人! 操 !

天天来
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 19:42:00 [只看该作者]

打日本,我捐出我所有财产。大不了从头再开始过!没有国那里来的家

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
國民身份。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/17 23:42:00 [只看该作者]

操,小日本,只怪自己力量不够大。

fjqzcds
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 0:05:00 [只看该作者]

又来,你说共党能不能换个词,整天只会瞎扯

小虾米换手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 0:43:00 [只看该作者]

中国人一人一口痰.小日本的小岛就被淹没了.

不能在放纵小日本了.家家户户拿起自己的菜刀.跟我杀过去.

haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 6:35:00 [只看该作者]

以下是引用小虾米换手机在2010-10-18 0:43:00的发言:

中国人一人一口痰.小日本的小岛就被淹没了.

不能在放纵小日本了.家家户户拿起自己的菜刀.跟我杀过去.

历史证明这只不过是意淫

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
七零八落
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 10:58:00 [只看该作者]

日媒称日本zf考虑取消中国“最惠国”待遇

诚招代理商

七零八落
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 10:58:00 [只看该作者]

为了下一代免遭战争伤害,我们要支持民族企业,抵制丰田、本田、等日货美货。也希望民族企业能有民族责任感!!!!!!!!!

诚招代理商

七零八落
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 10:59:00 [只看该作者]

任何事都是相互对应的,你对我不友好,我为什么要对你友好呢?小日本本来就不是什么好东西,老子永远抑制日本!

诚招代理商

daiping20
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 要二手车 进来看看 二手车 二手车 二手车  发帖心情 发表于:2010/10/18 11:26:00 [只看该作者]

拿鞭子抽它小日本

烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/18 12:10:00 [只看该作者]

不要只会在这里说要怎么抽日本人,那只是嘴上说说有什么用。

要我们每个人的实际行动做起,真正的做到抵制日货,真正全民做到抵制日货的话,他日本人还能嚣张的起来吗?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt