泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]妈的,电脑手机被偷了。报警还能找回来吗?

共有 5314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a121930683
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]妈的,电脑手机被偷了。报警还能找回来吗?  发帖心情 发表于:2010/10/19 9:51:00 [只看该作者]

妈的,一个笔记本戴尔1400的   14寸的。两部手机诺基亚E71,5800

有看到留意下,定给酬谢。

妈的。。

QQ:12193068

短信:15880859105

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 9:52:00 [只看该作者]

基本没戏- -|  小偷可恶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a121930683
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 9:55:00 [只看该作者]

帮帮忙啊

YOUDELI
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 10:02:00 [只看该作者]

基本没戏

龙轩斋
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 10:07:00 [只看该作者]

基本没戏了,我被偷两部笔记本了,第一次报警等级了,第二次懒得了

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
nanko
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 11:55:00 [只看该作者]

报警吧。运气好的话可能小偷偷完后在路上掉了 正好被人拿去交给警察叔叔 也正好警察在找人认领 要好多个正好同时满足 有点难、、、

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在下
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 13:02:00 [只看该作者]

哎!可怜!在下前两天两部电话一起被盗!可恶

lwbjing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 15:05:00 [只看该作者]

报警要是有用,就没那么多公务员了....

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 16:31:00 [只看该作者]

想帮你找,只要在中国,100%可以找到,电脑网卡有唯一的实际地址码,手机只要不是山寨也有唯一的串码,只要一上线就可以知道

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 17:00:00 [只看该作者]

可怜的娃。。。

haker
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 17:01:00 [只看该作者]

警察只管找妓院收床位费,哪管这个事!

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
a121930683
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/19 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用杜撰在2010-10-19 16:31:00的发言:

想帮你找,只要在中国,100%可以找到,电脑网卡有唯一的实际地址码,手机只要不是山寨也有唯一的串码,只要一上线就可以知道

怎么找?那些什么码的都没记

xiaobzai
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 23:51:00 [只看该作者]

是怎么丢的?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt