泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 国人要看看。。。。太恶劣了

共有 4180 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
国人要看看。。。。太恶劣了  发帖心情 发表于:2010/10/20 11:06:00 [只看该作者]

这就是日本车的疯子走狗售后服务态度,你们就看着办,看还敢买鬼子车。

据传说交通事故,挂的人最高几乎日本车害死的。

珍爱生命,远离日本车, 抵制日货。

以下是转载自河南论坛的一片帖子,看看日本人走狗的德行和凶残。

这是10月2日晚被4S店扯去的横幅:

后来4S店又有二次来扯车主的宣传资料,分别是4日与5日,在这里说明一下:

在挂着都问过公安和城管部门的意见,确定是公共场所可以挂才挂的,而且没有对4S店的人或事进行攻击

下面是当时车主家属看护我们的横幅的场景,大家一看就知道,是不是4S店所说的乱咬乱抓百姓!

4S店的人手里拿的是什么?告诉大家,是把刀,用衣服包着的一把刀

4S店冲出来了几十个人,来硬扯了

大家看看……这是他们在用灭火器在喷车主的家属!是干粉灭火器,有一定毒性的!

这是他们绑人的现场证据!!!申明一下,这几张现场宝贵的照片,是好心的群众给提供的,

那位被绑起来打伤的小伙子,就是因为在旁边拍照片,而被他们五六个人按倒绑起来打晕后将拍照的手机抢走了!

大家注意,打人者是事先准备好的,手上都戴上白手套。是作案需要啊。

这位是车主的弟弟,被他们绑后打晕,又抢走了拍有现场照片的手机!

小伙子被打晕后扔在路中!!!被打得青紫的脸!现在红肿得更厉害!

看看4S店的人是怎么绑人的!

看看4S店的人是怎么绑人的!

再看看这些大男人是怎么绑这位年轻女人的!(是车主何先生的堂妹)

愤怒的群众推倒了大门!

面对日本猪及走狗们的凶残,我特发此贴。

因为KK论坛的朋友们绝大都是爱国的,人气很高。 所以,我选择了这里发帖。

很难免遭到丰田走狗 的恶意攻击,无所谓,走狗越是咬人,它越是狗性难忍。

正好让大家围观这个走狗。这就是引狗上钩嘛。

据说是车主在正常行驶中减速踩刹车,但一脚下去没有任何制动效果,结果发生事故,

人也受伤了,于是乎,就找到疯添郑州店要求给个说法,提出赔偿和召回等要求,不但被冷漠,出于公布真相,

就在旁边挂起了条幅,结果遭到事先预谋好的走狗殴打,捆绑暴力行径。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雨淋沐风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 11:20:00 [只看该作者]

这个在易车网看到了,丰田的确不厚道

但打人的4S店真JB狗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 11:21:00 [只看该作者]

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 11:29:00 [只看该作者]

这其中也日本鬼子的坏,也有中国人的贱.想改变这种情况,不太容易

偶系泉州狼
wxf030726
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 12:17:00 [只看该作者]

zqx21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 12:48:00 [只看该作者]

有点骨气 买什么都不买日本车

haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 13:05:00 [只看该作者]

打人的都是中国人,所以该指责的只能是那些4s店雇员,还有官方不能保护民众利益!扯不到日本身上吧!那些人纯粹是为了金钱利益干出如此过分的事情,也是因为中国法律讲究权钱,要反对的应该是这种暴力,践踏民众人权的势力!

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
中国人999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 14:15:00 [只看该作者]

买日本车的都是 那个  怎么说呢,敢死队, 就是敢死队

niji8951
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 14:24:00 [只看该作者]

抵制日货。

BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用zqx21在2010-10-20 12:48:00的发言:

有点骨气 买什么都不买日本车

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 15:21:00 [只看该作者]

我现在就从小给我女儿灌输日本鬼子的排斥思想,让她从小在情感上对小日本没有好感。这是我目前在做的。

我发誓我这辈子绝不买日本车,这个事情我太太也很支持。

拒绝日货,尽量少买日货,不是爱国的唯一途径,但也是一种爱国的行为体现之一。我觉得做人,做一个中国人,我们可以不屑不认同政党的言行,但是对国土(故乡)一定要有一种留恋的情怀。

你可以不去做,但也不要反过来去嘲笑那些去做的人,否则我们永远不可能在意识形态上尽快有一个焦点的认同。

日本,狼子野心,全地球的国家都知道。日本的国际外交信誉是比较差劲的,日本的一些文化是比较独特的,如色情。日本自己知道自己只是一个小岛,南极冰川一旦融化,日本基本消失,所以日本始终没有放弃寻找新国土的野心。

现在日本军事上依赖美国,但对美国又有原子弹的仇恨,美国也警惕日本反过来报复。而全球经济,或者说世界上好几个国家的主要经济都是整个中国的消费市场在支撑,这是不可否认的事实,尤其是邻国日本。日本一边享受着中国消费者给他们带来的丰厚利益,一边对中国使坏,就是一个再普通的中国老百姓,都不能接收这样的行为。

所以,我是支持拒绝日货,或者从今以后尽量少买日货。

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/20 15:24:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 20:41:00 [只看该作者]

狗日的 小日本

鄙视 狗日的

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

建达电动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 22:36:00 [只看该作者]

大鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用猪吃虎在2010-10-20 15:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我现在就从小给我女儿灌输日本鬼子的排斥思想,让她从小在情感上对小日本没有好感。这是我目前在做的。

我发誓我这辈子绝不买日本车,这个事情我太太也很支持。

拒绝日货,尽量少买日货,不是爱国的唯一途径,但也是一种爱国的行为体现之一。我觉得做人,做一个中国人,我们可以不屑不认同政党的言行,但是对国土(故乡)一定要有一种留恋的情怀。

你可以不去做,但也不要反过来去嘲笑那些去做的人,否则我们永远不可能在意识形态上尽快有一个焦点的认同。

日本,狼子野心,全地球的国家都知道。日本的国际外交信誉是比较差劲的,日本的一些文化是比较独特的,如色情。日本自己知道自己只是一个小岛,南极冰川一旦融化,日本基本消失,所以日本始终没有放弃寻找新国土的野心。

现在日本军事上依赖美国,但对美国又有原子弹的仇恨,美国也警惕日本反过来报复。而全球经济,或者说世界上好几个国家的主要经济都是整个中国的消费市场在支撑,这是不可否认的事实,尤其是邻国日本。日本一边享受着中国消费者给他们带来的丰厚利益,一边对中国使坏,就是一个再普通的中国老百姓,都不能接收这样的行为。

所以,我是支持拒绝日货,或者从今以后尽量少买日货。

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt