泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我女朋友是独生子女,24岁了 经常在她爸面前换内裤

共有 9387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我女朋友是独生子女,24岁了 经常在她爸面前换内裤  发帖心情 发表于:2010/10/21 22:38:00 [只看该作者]

我女朋友是独生子女,24岁了,家里有爸爸妈妈和她,她说她在家里经常只是穿一条内裤和一件T恤,胸罩也不戴的,而且有时候她爸爸在她房间时,她也照常穿条内裤,然后上身脱光换衣服的,我听的很气愤,我就说怎么这样的,她就说她衣服脱光只给她爸爸看到背面,而且不会内裤脱掉给她爸爸看到下面。她还说女儿都是这样的,我是做儿子的不知道,等我以后生了女儿就知道了。反正我听到之后感到好心酸,很不好受,我觉得她在家这样不大正常的,特地在此发帖,问问大家的想法和意见是怎么样的?

如果你是男人,你怎么看?

如果你是女人,你怎么看?

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丿丶VIP丨HDH
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 22:52:00 [只看该作者]

汗,换了一个ID,天天发贴还是没有变- -娱乐娱乐

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 22:53:00 [只看该作者]

什么叫换了一个ID。俺本来就这ID。现在的人真不明事理呀。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

性感挖掘师
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼鱼在2010-10-21 23:05:00的发言:

怎么天下的美差都被你一人独占,今天发这个,明天发那个,

我是稀奇之神

汽车老陈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/21 23:55:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 0:03:00 [只看该作者]

天天画虎兰

大鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 0:44:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

psz3505
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 0:47:00 [只看该作者]

..........

zhywww
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 1:12:00 [只看该作者]

怎么这种事都发生在你身上。

mtswd
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 8:04:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2010-10-22 0:03:00的发言:

天天画虎兰

火云
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 8:13:00 [只看该作者]

悲剧。。。

hongmeich
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 9:05:00 [只看该作者]

一笑而过

__▁______▁▁______▁_. .

━┼┼─━━-──━━──

─      │┃ .。

│┃ 「`滿街遊走.. 打聽緈鍢啲芐落﹖

___W▁______▁▁______

weiwei2755
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 10:31:00 [只看该作者]

很不符合逻辑,没洗澡换什么内裤,她总不会洗完澡先穿旧内裤,然后回房换新内裤?

QQ 312565555
國民身份。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 12:26:00 [只看该作者]

P精

性感挖掘师
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 12:51:00 [只看该作者]

说坏话的麻烦你不要看。羡慕我的回两句~

想通过说坏话来证明你自己如何的。我想大家都看不起你

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt