泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 下个月结婚,准新娘居然卖淫

共有 9467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
下个月结婚,准新娘居然卖淫  发帖心情 发表于:2010/10/23 13:09:00 [只看该作者]

婚事花费急需用钱 第一次交易就被抓

讲述人:丰泽清源派出所民警 曾晓莉

“求你们不要告诉我家里人,我下个月就要结婚了!”这句话从卖淫被抓现行的卖淫女口中说出,让民警大感意外。

前日晚上,清源派出所在社会治安整治统一行动中,突击检查市区客运中心站附近一家按摩店,按摩店内灯光昏暗,几名按摩女衣着暴露。民警检查阁楼一小房间发现房门紧闭,里面传出不堪入耳的声响,敲门不见开门,民警破门而入,一对卖淫嫖娼男女被抓现行。

当天晚上,这对卖淫嫖娼男女被带往清源派出所接受处理,嫖娼男子浑身酒气,自称酒喝多了,想到按摩店放松一下,卖淫女子则一直捂着脸不愿见人。核查登记两人身份时,卖淫女子失声痛哭,央求民警要替她保密,不要通知她家里人,“我下个月就要结婚了,如果家里人知道,那我只能去跳楼死掉算了”。

卖淫女子小红(化名)年仅23岁,在泉州务工,家里已经为她定下了婚事,下个月21日回老家结婚。小红说,男朋友在老家,这段时间家里人为她的婚事花费不少,家里经济条件不好,她一直很困扰。前日下午,小红和两名女友见面聊天时,顺口问起什么途径来钱快,一名在按摩店上班的女友便说不如来按摩店上几天班吧,急需钱用的小红几番犹豫后,还是被说动,当天晚上由这名朋友介绍到一家按摩店上班。没想到第一天晚上第一次交易时,她就被民警抓到了。

小红声泪俱下,民警说,从前日晚上被抓获到昨日上午,小红一直泪水不断,昨天一天也都没怎么吃饭,显得很悔恨。从这些行为表现上分析,小红应该是刚到按摩店不久,还有很强的廉耻心。民警决定尊重当事人的意愿,不通知其家里人。根据治安管理处罚法,警方还是依法对嫖娼男子和卖淫女子处以罚款及行政拘留的处罚。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mkocsp
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 13:11:00 [只看该作者]

哇,,,,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星火
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 13:15:00 [只看该作者]

怎么说呢。。运气太差了,孩子,你不是吃这碗饭的

lwbjing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:20:00 [只看该作者]

lwbjing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:29:00 [只看该作者]

下个月要结婚的朋友请注意了。。。

QQ424425012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【好消息】大泉州移动全球通目标客户存300送300啦  发帖心情 发表于:2010/10/23 14:32:00 [只看该作者]

清源派出所  管到中心站???

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 15:30:00 [只看该作者]

楼主 一点常识都么  真是  LJ

國民身份。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 16:14:00 [只看该作者]

前日晚上?哪家店?

泉州通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 16:15:00 [只看该作者]

哈哈,最近严打啊

天天来
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 16:55:00 [只看该作者]

清源派出所管辖到市区中心站。????有没有搞错呀。瞎胡说

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 17:26:00 [只看该作者]

那个嫖客 就是我.那一炮!那怕会被抓.就是会死.也值得

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 17:34:00 [只看该作者]

估计是感觉反正下个月就回去结婚了...无所谓啊

那个喝多了酒的小子真会选..

师院华大兼职
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 18:15:00 [只看该作者]

其实楼主是低调哥

wxyy1
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/23 23:29:00 [只看该作者]

a513300
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/24 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-10-23 13:18:00的发言:

清源派出所在社会治安整治统一行动中,突击检查市区客运中心站附近一家按摩店?????????????????????????????????????????????????????????????????????????鸟大了越区管

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt