泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女大学生被网友骗至清源山强奸

共有 7963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女大学生被网友骗至清源山强奸  发帖心情 发表于:2010/10/26 12:43:00 [只看该作者]

几个月前,21岁的女大学生小月(化名)在网上认识了男网友温某。两人见面后,温某多次要她做自己的女朋友,但均被小月拒绝。上周六,两人再次见面,吃完晚饭后,温某将喝了酒的小月载到清源山上,并趁夜提出性要求,被拒绝后,温某对小月实施强奸。
昨日上午,在网上化身女大学生的民警,终于找到温某,并在一处网吧内将其抓获。

喝完酒后被骗到山上强奸
上周六下午,小月接到男网友温某的电话,温某称很想见她一面。小月在电话中答应了见面的要求。当晚7点多,小月和温某在学校附近一起吃了顿饭。两人吃饭时,温某点了两瓶啤酒,说一人喝一瓶。小月本来不会喝酒,但经不住温某的百般劝诱,最终喝了半瓶多。
“吃完饭,才喝了半瓶多的啤酒,脸就红红的,发热。”小月说,之后温某又约她上清源山玩,其实自己并不想去。她让温某送她回去,但温某却骑着摩托车直接载她到了清源山上。
上山后,温某有意将小月带到人迹罕至的一处古道上,随后,两人坐在一处大石头上聊天。没说几句,温某说自己很喜欢小月,并提出性要求。小月说自己没答应做他女友,立即反对,但温某二话不说将她压在了石板上,准备实施强奸,并用手捂住小月的嘴,同时狠狠地打了她一巴掌。这一过程中,小月拼命反抗,狠咬温某的嘴唇、手臂等部位,尽管温某嘴唇被咬出血,但他仍不放过小月。事后,温某还假惺惺地说,自己喜欢小月很久了,“以后会对她负责”。

民警化身女学生 网上引出嫌疑人
当晚事发后,小月担心温某会实施暴力,假装不介意,跟随温某一起下了山,还去了温某的出租房。不过,一离开温某的出租房,小月就立即报警。当晚,清源派出所所长和刑侦中队长带队,跟小月赶到温某的出租房,但温某已经跑路了。随后,在社会治安整治行动中,温某被列为网上在逃犯。
僵持之下,民警想到了一条计策:用QQ引出对方。民警化用女学生的QQ加温某为网友,但一连几天都没消息,直到昨天上午9点多,温某突然通过刑警的QQ请求。随后,民警和温某开始网聊,不过,温某对陌生人十分警惕,说自己在网吧,只有10分钟就要下线了。民警得知这一情况后,得知温某在北峰一家网吧后,立即火速赶往该网吧。民警到达网吧时,将正准备下机离开的温某当场抓获。
昨晚,温某在清源派出所里,对自己的犯罪事实供认不讳。原来,温某是三明人,今年25岁,在泉州打工,本来和在校生小月并没有任何交集,因为网络才使两人相识。大约4个月前,温某主动加了小月的QQ,随后两人经常通过QQ聊天。由于温某很会迎合她,聊了两周后,住在城东街道的温某就和小月见面了。但见到温某本人后,小月发现他并不是网上形容的那样。后来,温某多次提出要她做自己的女朋友,均被小月拒绝。
目前,温某因涉嫌强奸罪被刑拘。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白色〓乌鸡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 13:09:00 [只看该作者]

被奸了吧

微信:86125233  

手机13788800255
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 14:08:00 [只看该作者]

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:23:00 [只看该作者]

犯贱,那个女的本身自已她都爱屎,还告人强奸?要不,还一个单身女的就敢和人家晚上上清源山,

偶系泉州狼
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用白色〓乌鸡在2010-10-26 13:09:00的发言:
被奸了吧图片点击可在新窗口打开查看

色苏

hyq123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-10-26 15:23:00的发言:
犯贱,那个女的本身自已她都爱屎,还告人强奸?要不,还一个单身女的就敢和人家晚上上清源山,

偶尔玩玩
苏子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:47:00 [只看该作者]

自己犯贱

活该....

支持qjf

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

独爱8600
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:54:00 [只看该作者]

爽了之后还要搞人

........
菲华
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 15:55:00 [只看该作者]

那个男的好衰

haker
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 17:34:00 [只看该作者]

我也想

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
hjxizjh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 19:51:00 [只看该作者]

小月月?

联通公司客户经理

淘宝小店: http://xzym.taobao.com

百度贴吧:泉州联通

QQ:165465916

手机:132 9590 9590

地址:惠安县瑞安街联通大厦

bashanlangzi
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 20:11:00 [只看该作者]

估计是个快枪手才被告发的

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

w21e008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 20:43:00 [只看该作者]

主要是石头太硬的问题。爽也要找对地方。

hwbgyh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 23:48:00 [只看该作者]

网恋不可信

QQ:785311056

诚信交易,我的承诺!

汽车老陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用bashanlangzi在2010-10-26 20:11:00的发言:
估计是个快枪手才被告发的

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt