泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 公车上,一男的低声问他旁边的人

共有 2553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
公车上,一男的低声问他旁边的人  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:11:00 [只看该作者]

公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”,“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
辉煌专营店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:28:00 [只看该作者]

哈哈   很有意思的对话   不过好像听过了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:43:00 [只看该作者]

公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是黑社会的吗?”答:“不是”;“你爸是黑社会的吗?”,“不是”;“你有黑社会混的亲戚朋友吗?”,“没有”;“那你他妈的放开你的脚,你踩到老子了!!!”那男的大怒道。

QQ:5186333
专用马甲
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:47:00 [只看该作者]

这是刚收到的短信: “ 爸妈,我和异性同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986150000538193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”
        我发了会楞,不知道自己婚都没结啥时候连孩都有了。
        回复道:吾儿莫慌,就说你爸是李刚。

tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 23:59:00 [只看该作者]

汽车老陈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用专用马甲在2010-10-28 23:47:00的发言:
         这是刚收到的短信: “ 爸妈,我和异性同居被公安抓住,速去邮政打5千元到6210986150000538193李海燕警官账上放人急用,不让打电话,详情出来说 。”

sm0076
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用专用马甲在2010-10-28 23:47:00的发言:

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
流言蜚语
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 20:15:00 [只看该作者]

有趣,,真有趣

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/29 21:45:00 [只看该作者]

现在的网友都是脑残,什么脑残流行词都有,还自以为很网络时尚,我呸。

yilasi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/30 2:09:00 [只看该作者]

请问9楼,你是李刚吗? 还是你爸是李刚?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt