泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 狗日的腾讯太贱了 Cao

共有 4939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿炭
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
狗日的腾讯太贱了 Cao  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:30:00 [只看该作者]

致广大QQ用户的一封信

亲爱的QQ用户:

当您看到这封信的时候,我们刚刚作出了一个非常艰难的决定。在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,我们决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。我们深知这样会给您造成一定的不便,我们诚恳的向您致歉。同时也把作出这一决定的原因写在下面,盼望得到您的理解和支持。

一、保障您的QQ帐户安全

近期360强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”。该软件劫持了QQ的安全模块,导致了QQ失去相关功能。在360软件运行环境下,我们无法保障您的QQ帐户安全。

二、对没有道德底线的行为说不

360屡屡制造“QQ侵犯用户隐私”的谣言,对QQ的安全功能进行恶意污蔑。事实上QQ安全模块绝没有进行任何用户隐私数据的扫描、监控,更绝对没有上传用户数据。目前我们已经将QQ安全模块代码交由第三方机构检测,以证明我们的清白。

更甚的是,360作为一家互联网安全公司,竟推出外挂软件,公然站到了“安全”的对立面,对其他公司的软件进行劫持和控制。这些都是没有道德底线的行为。

三、抵制违法行为

任何商业行为,无论出于何种目的,都应该在国家法律法规的框架下进行。而360竟然采用“外挂”这种非法手段,破坏腾讯公司的正常运营。

360已经在用户电脑桌面上对QQ发起了劫持和破坏。我们本可以选择技术对抗,但考虑再三,我们还是决定不能让您的电脑桌面成为“战场”,而把选择软件的权利交给您。

十二年来,QQ有幸能陪伴着您成长;未来日子,我们期待与您继续同行!

妈的  QQ上不了了

QQ:925626555  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:31:00 [只看该作者]

我看到了 就赶紧删了  360. 呵呵!

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:35:00 [只看该作者]

真的假的啊 ?????

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

來丆及·
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:36:00 [只看该作者]

我暂时还没被迫下线。。。

鸽子一时爽,全家火葬场。
QQQAZ
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:51:00 [只看该作者]

假的

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

玩火的稻草人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 18:58:00 [只看该作者]

QQ离线下就会跳出来了。我日了。支持360,但是2选1的话。。。。。干了。

woshicx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 19:23:00 [只看该作者]

腾迅就知道要钱,腾迅所有的功能都开的话,要的钱吓死人

雯琪商务
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 19:25:00 [只看该作者]

从这一点就可以看出,TX太不厚道。就因为和360的利益之争,影响用户的权益。

说实话,这完全可以去告他马化腾。

组装新、旧台式电脑,回收、出售二手笔记本;

出售、维修打印机等办公设备及耗材;

批发系统U盘;

地址:普贤路群山上下村路口

电话:13960391855(信息不回),22759128

QQ:526225855,807386000

fjzero
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 19:29:00 [只看该作者]

你用旧版的嘛,人家360是没错嘀,顶360

M16
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 19:32:00 [只看该作者]

360最新回应:将保证和QQ同时正常使用

以下为声明全文:

11月3日下午6点,腾讯公司悍然发布公告,宣布将在装有360软件的所有电脑上停止运行QQ软件,这是置6亿QQ用户安危和利益于全然不顾的暴行。

就此,360公司严正声明如下:

一、腾讯的意图,是以不能使用QQ为要挟,强迫QQ用户卸载360系列软件。原因是“360隐私保护器”曝光了QQ涉嫌偷窥用户隐私的行为,而360新推出的“扣扣保镖”可以保护QQ用户安全,阻止QQ偷窥用户隐私,因此遭到腾讯恶意报复。腾讯的动机只有一个:坚持强行扫描用户硬盘,绑架和劫持用户,以达到其不可告人的目的!

二、360安全卫士、360杀毒、360保险箱、360安全浏览器等软件覆盖了中国90%以上的网民,腾讯公司强迫用户卸载360软件,将严重威胁网民安全,和整个中国互联网的安危。我们已向监管部门汇报,国家将对腾讯危害网民安全的行为进行紧急干预,请大家耐心等待。

三、我们已做好了充分准备,保证大家能够继续同时正常使用QQ和360软件,相应措施将尽快推出,请大家稍候。

360公司

二〇一〇年十一月三日

人生没有彩排,每天都是现场直播
wande
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:21:00 [只看该作者]

虽然不知是什么事让他们俩干起来,但是希望不要影响我们使用这二种就可以,,他们干他们的,我们用我们的,

di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:29:00 [只看该作者]

我现在还在烦着你。。。10多个客户打电话给我说什么QQ上不了草~~~妈的远程都远程不了~

...
di9gan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:30:00 [只看该作者]

我用手机上着不知道要不要删除了

...
罗蜜欧
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:50:00 [只看该作者]

支持360免费杀毒很好用。

泉州刷卡套现联系18965532811
阿炭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用QQQAZ在2010-11-3 18:51:00的发言:
假的

真的

QQ:925626555  
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt