泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 越骂QQ的是不是证明自己越离不开QQ

共有 2334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
越骂QQ的是不是证明自己越离不开QQ  发帖心情 发表于:2010/11/4 2:46:00 [只看该作者]

越骂QQ的是不是证明自己越离不开QQ??

QQ把自己都先关闭了来让你做选择
你不用就直接卸了不就完了。骂什么骂。主动权还是在你手上嘛  

PS,五毛不要来,偶怕吵架。呵

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 3:53:00 [只看该作者]

360今天大败。QQ公布3项和解条件
今天首战:
QQ出手:电脑装360将不能再用QQ
详细内容上百度
360回应:360宣布推出WEB QQ客户端
详细内容上百度
QQ再次出手:腾讯宣布停止WEBQQ运行
详细内容上百度
360回应:表示第一套方案失败,新招<腾讯要挟用户卸载360 360将保证和QQ同时正常使用>
详细内容上百度
QQ在度出手:马化腾就360事件给全体员工的信战斗将持续
详细内容上百度
360回应:360发致网民紧急求助信:呼吁用户停用QQ三天(并下线扣扣保镖产品)
详细内容上百度
QQ施恩:腾讯公布3项和解条件

老子不发威,你小小360当病猫

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 8:16:00 [只看该作者]

虽然我QQ已经有3个太阳带N个月亮星星了

但是我QQ里面不超过50个人 就是为了和一些特殊使用QQ的人联系

只要你不玩网络游戏 不搞网络销售

有事情打电话 马上就不需要QQ了

唧唧歪歪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/4 9:02:00 [只看该作者]

晕 如果真把我下了 我马上不上了 直接用飞信

baibai07coo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2010-11-4 9:02:00的发言:
晕 如果真把我下了 我马上不上了 直接用飞信

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

五六
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 4:38:00 [只看该作者]

我还真没挂QQ了,有事的时候上一下 不超过5分钟..好习惯要保持继续,逐渐就能不用了.

卖摇头烫画机
五六
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 4:46:00 [只看该作者]

这几天来, 有朋友同事之类的叫我帮充Q会员黄钻.在我的耐心劝说下,也不充了,哥表示还要坚持下去.中国网民不是说没了QQ

电脑买来就没用了.反而聊QQ,玩农场牧场餐厅之类更会使人沉迷网络.姑且不说谁对谁错.这次腾讯真的是太霸道了.店大欺客

不把用户当回事.网民们大家要团结起来.坚决抵制这种垄断霸权的行为.如果放任它这样下去.难保几年后.腾讯检测到.你不是

用XX牌子的鼠标键盘QQ都不让你登陆了呢 你们说是吧.

卖摇头烫画机
hunge
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 9:18:00 [只看该作者]

除了,rangQQ保持能聊天的功能外,把其他跟腾讯有关的东西全部卸载了,以示抗议,

看你还牛气什么,

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
hunge
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/8 9:19:00 [只看该作者]

国内的还有飞信跟旺旺可以用,国外的MSn用着是不习惯,但是要是被企鹅搞成帝国了,

那以后还得了

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt