泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]360和腾讯之争,我还是挺QQ吧!

共有 6256 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]360和腾讯之争,我还是挺QQ吧!  发帖心情 发表于:2010/11/5 21:50:00 [只看该作者]

不管看哪里在评论:都是支持360的。可我反对。
而且看哪里的支持腾讯的。。都叫腾讯狗?
全部一边倒  也不奇怪。为什么骂人啊?

作为一个聊天工具,我觉得QQ是无敌的。因为全世界都是在用MSN居多。
只有中国大陆用QQ。 
百度也打败谷歌搜索,,淘宝也打败易趣。
这些都该支持的行业呢。
你们知道:世界500强,我们上榜的前名次都是国有企业啊。
和外国人怎么比?  而且国企一般都是垄断行业。谁都知道。
我们中国大陆就该出一下腾讯。之类的行业。

谁不知道垄断,谁不是一直收购,一直进取、才能有今天的?

360前身大家应该也知道。现在反而做全中国的安全警察。这也没什么。。毕竟人家痛改前非了。  而且还免费方便了很多用户。 我电脑上也一直用的360安全卫士。
年前: 360说瑞星杀毒有后门。。 接下来又是金山卫士。其实我用了瞒多年的瑞星杀毒的。
没有360说句实话还真没有现在杀毒软件都向免费靠齐的现象。
可是360就算怎么和瑞星,金山  闹。。。。最后赢家肯定是360.因为大家装电脑。可以不要杀毒软件都可以。就是不能没有像360之类的管理软件。
以上说的事件:360赢得了市场。而且很多用户觉得360更专业了。更加投靠360.
可是360看到腾讯出了一个QQ电脑管家,和安全卫士很接近。做不住了。
还像瑞星,金山事件一样  重蹈覆辙。 
至少让我觉得:360是捅马蜂窝了。
360是可替代品。QQ是不可替代品,(至少目前是这样)
我昨晚卸掉360卫士。安装了QQ电脑管家试了下。。觉得都和360很像。感觉也不错。
其实单纯聊QQ的话。人家QQ也是免费的、 申请不申请会员。钻石会员是自己的选择,没人逼你。
而且360出扣扣保护的时候:自动提示:安装扣扣保护。很多不大懂得电脑的人。肯定直接安装了。。这也是变相的无赖。
安装扣扣保护的话。QQ很多功能都用不了。这是事实、、难怪腾讯会生气。
你说好比:自己开的公司,我自己的保安。。 360偏偏进去说管人家的事。当起别人的保安来了,这在行规上。觉得也是说不过去的。
360是让别人的软件用不了功能,你说谁不会生气?
360一直博取同情。
而且我们中国人有个特点。就是看不管人家好,人家红。
大家被腾讯欺压这么多年。。感觉有人和腾讯对着干。。肯定帮360
在商业当中:没有免费的东西。越免费以后花钱越凶。
360要是真的把腾讯搞垮了。360以后也是和现在腾讯一个鸟样。不收费?可笑。
360得意后:之后也可以弄很多网游。还有更多更多的东西。所以:没有真正免费的东西。
其实大家扬言:要把QQ删除之类的,我真的觉得很可笑。(小朋友)我可以忽略.
你就算删除QQ又怎么样? 把你所有朋友的QQ都删除?打手机?
其实现在网民很多中年人。甚至老年人。谁懂得MSN?
MSN已经够红火了。没必要这样。。。支持国有品牌才是正道。
不过腾讯3号晚上提示出:要删除电脑中相关360产品。不然QQ自动关机也是很不明智的。
不说其它的,单纯说:很多中老年人,根本不懂得怎么删除电脑的东西。
一提示出这样。QQ又自己退出了。。  只能害人。
说了,这么多  希望大家不要骂我是腾讯狗。我真看不惯这样骂人的人。
你支持360是你的事,我说出我心里的话。我又没得罪你?
还有:写到最后  能把这么多字全部看完的人。我也感谢你们。呵呵
我只是普通人。不支持腾讯,也不支持360.  只是对事不对人。这次360的确是自找的。
不过很多人说:360是为了之后推出自己的聊天工具做准备。大家先对腾讯失去信心。
360再推出聊天工具,这样不用打广告。很多支持360也会投向360
在长相来说:我还是支持马化腾。毕竟比360老板帅点。哈哈。。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 21:53:00 [只看该作者]

不支持QQ,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用lin6653460在2010-11-5 21:59:00的发言:
网络炒手

你真的是无可救药。。要不要来我家。。

我在晋江 青阳。

看来我也要说你是:360汉奸了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:03:00 [只看该作者]

腾讯和我没关系。

可360应该是你亲戚吧。

我以上说的话;都是发自内心说的话。

而且也有说360优点  缺点。

我不也骂腾讯了?

360一个月给你多少钱?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
大南瓜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:09:00 [只看该作者]

QQ就会抄人家的作品  而且想要垄断互联网  QQ现在哪个不是要用到钱  会员  游戏。。。等等   我挺360  支持360永久免费

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用大南瓜在2010-11-5 22:09:00的发言:

QQ就会抄人家的作品  而且想要垄断互联网  QQ现在哪个不是要用到钱  会员  游戏。。。等等   我挺360  支持360永久免费

恩。。看法肯定会不一样。

至少不会向3楼说我是网络炒手就可。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
丿丶VIP丨HDH
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用大南瓜在2010-11-5 22:09:00的发言:

做为企业来说,腾讯确实抄袭了非常多的东西,但是成功了吗?  成功了!!这是不争的事实,别的企业成功了吗?非常少

QQ用钱不用钱看人吧,我喜欢会员我就只弄会员,认为要钱的完全可以不充,你不充钱,又不是不能上QQ,不能玩QQ游戏

360整体来说还算可以吧,装机一直也用,不过360前身是流氓软件吧,和现实一样,黑社会大哥突然做公安局长,大家思想就不一样了。

说什么不上QQ的,要删QQ的,感觉很可笑- - 起码很多人做不到,包括我,我还是习惯用QQ,虽然也用着MSN,

那些说挺360的,完全可以删掉QQ终身不用。

360既然是对的,为什么要撤消扣扣保镖并提示用户删除?仅仅是因为工信部?

再者,360是对的? 为什么一而再,再而三的对众多公司进行攻击,不管真与否。

虽然不懂是谁对谁错,总感觉360非常爱惹事。

当然可能360也在为明年的计划做铺垫.

丿丶VIP丨HDH
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2010-11-5 22:15:00的发言:

恩。。看法肯定会不一样。

至少不会向3楼说我是网络炒手就可。

这几年论坛相当多的愤青,理解就好,无视就好了- -

其实国人很大一部分是这样跟风倒的。

谁对谁错呢?无人知晓

再者这个社会并不是以对或错来判定的。

好运
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:22:00 [只看该作者]

2只狗对咬而已。楼上的评论不及格。

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用丿丶VIP丨HDH在2010-11-5 22:17:00的发言:

做为企业来说,腾讯确实抄袭了非常多的东西,但是成功了吗?  成功了!!这是不争的事实,别的企业成功了吗?非常少

QQ用钱不用钱看人吧,我喜欢会员我就只弄会员,认为要钱的完全可以不充,你不充钱,又不是不能上QQ,不能玩QQ游戏

360整体来说还算可以吧,装机一直也用,不过360前身是流氓软件吧,和现实一样,黑社会大哥突然做公安局长,大家思想就不一样了。

说什么不上QQ的,要删QQ的,感觉很可笑- - 起码很多人做不到,包括我,我还是习惯用QQ,虽然也用着MSN,

那些说挺360的,完全可以删掉QQ终身不用。

360既然是对的,为什么要撤消扣扣保镖并提示用户删除?仅仅是因为工信部?

再者,360是对的? 为什么一而再,再而三的对众多公司进行攻击,不管真与否。

虽然不懂是谁对谁错,总感觉360非常爱惹事。

当然可能360也在为明年的计划做铺垫.

真没想到:还能找到一个想法接近的人。

其实我发这个帖子  也只是说说我的心声。。

而且在跟帖的朋友中,。,,大家都可以说说自己的看法。老是别人说点腾讯好处。。就说是托,炒手。

不管支持哪边,,或者2个都不支持。。都可以说说内心话。

不要支持哪边。,。,还说别人是托。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
丿丶VIP丨HDH
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用好运在2010-11-5 22:22:00的发言:
2只狗对咬而已。楼上的评论不及格。

帅哥,我哪里不及格了- -

丿丶VIP丨HDH
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2010-11-5 22:22:00的发言:

真没想到:还能找到一个想法接近的人。

其实我发这个帖子  也只是说说我的心声。。

而且在跟帖的朋友中,。,,大家都可以说说自己的看法。老是别人说点腾讯好处。。就说是托,炒手。

不管支持哪边,,或者2个都不支持。。都可以说说内心话。

不要支持哪边。,。,还说别人是托。。

呵呵,很多都是这样子的,基本是倒一边。

其实那些说要删QQ的就如果抵制日货的

用着日本品牌的产品,口中大喊大家一定要抵制日货

我就有见到本论坛里很多位人签名说不上QQ,有事打手机,可竟然是在线状态- -|||

我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:33:00 [只看该作者]

别说那么多了..2家都是利益之争..你只需要对自己的钱负责就行了

丿丶VIP丨HDH
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-11-5 22:33:00的发言:
别说那么多了..2家都是利益之争..你只需要对自己的钱负责就行了

一针见血

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2010-11-5 22:33:00的发言:

其实360和QQ  能都不用的话。。全部删除。

那能做到这点  才是明智的人。

很多都是习惯了。没办法,。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt