泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 东街发生大新闻! 6人袭警 在20秒里20多名警察围击!

共有 17018 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 20:03:00 [只看该作者]

最近有党委和一些领导来泉州考察和开会

'所以就没有报道了.

但是 几个被抓的有的受了.

不知道要别那些人"黑" 多少钱.

同情中带有疑惑.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2006-4-22 22:10:28的发言: 小混混飙车撞了人还打交警!
不要搞得像什么都知道好不好?我们哪有撞到人,我们车停着他们就来抓的 要是在飙,就他们能抓得到吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2006-4-22 22:19:05的发言:

那些飙车的的确要好好的抓一抓了!

还有那些外地牌载客的,知道你靠这个生存,拉客的时候也多为你身后的驾驶员想想,

至于那些飚车的,早死早超生吧

阿弥托佛^

草你老吗,嘴放干净点

79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用cqq88在2006-4-22 23:14:54的发言: 小伙子TMD太可恨了,没点毛学飙车

你们不要看了新闻就乱说好不好?我们没有飙车!!

警告你不要用脏话,不然你后果自负

80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2006-4-22 23:18:16的发言:

。。。现在的小鬼。。开车都是垃圾车还开得跟扭秧歌一样。。。

真正有钱的谁拿好车去飙阿。。。那天看见一个7中的学生。。。正版CBR。。几百没看出来。。一晃而过。。没注意。。。不过双排气。。

还听我7中的朋友说。。有一个小孩。。开过一辆Z4去学校。。。哎。

说的正好 七中,呵呵,你怎么知道我们没读??七中!!

81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2006-4-25 20:03:04的发言:

最近有党委和一些领导来泉州考察和开会

'所以就没有报道了.

但是 几个被抓的有的受了.

不知道要别那些人"黑" 多少钱.

同情中带有疑惑.

很早就放出来了

czf30
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:25:00 [只看该作者]

呵呵,当事人也来了??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:25:00 [只看该作者]

大家不要看了点新闻就乱说,媒体都是护着zf的 当晚的情况大家没有看到,其实是jc的错,而且事件也被媒体放大了

84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:34:00 [只看该作者]

不信的话,随便问一个在场的群众,都会说警察扣了人还暴打

而且是警察先动的手,没事查我们的车,问为什么扣我们的车,也回答不出来,最后就一个警察开了口:‘看你们这种车我们也想要啊“ 你们说这是什么话啊

小伍
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:54:00 [只看该作者]

MB~~~泉州的交警都是垃圾

小伍
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 12:57:00 [只看该作者]

BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~BS~

穎川錵焱
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 13:08:00 [只看该作者]

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
阿扁
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用小伍在2006-4-27 12:54:19的发言:

MB~~~泉州的交警都是垃圾

那些临时的也很讨厌

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
泉州鹏宇
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 15:13:00 [只看该作者]

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012
沙漠的狼
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 15:14:00 [只看该作者]

哎,乱世出英雄啊,哈哈!~

有人挨打,有人挨罚!~

打人的托去枪毙!~

ㄣ揹著錧材跳舞. .﹎蹛著靈魂僈歩⺌o゛┈ゞ^┈瀞瀞dě①個人 .o. .o站在十字架喕前``` 黙黙許願...o````
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt