泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 360损失惨重

共有 6106 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louis1234
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 16:55:00 [只看该作者]

其实双方都有错啊,公说公有理,婆说婆有理,真正的内幕谁知道,谁知道是TX在窃取你的隐私还是360在窃取你的隐私,只要不影响大家的使用,大家都没意见

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 17:55:00 [只看该作者]

路过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c00001
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 18:06:00 [只看该作者]

妈呀!改天微软要是也搞出,不能兼容国内软件或者部分IM软件没,真的是不可想象啊!

www.qzcai.cn

性感挖掘师
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:12:00 [只看该作者]

其实腾讯并没有逼你们使用QQ啊。腾讯的选择是这样:如果你开着360。QQ就自动关闭。

也就是说。你不开QQ。360完全可以使用,然而你选择了开QQ。所以你只好骂腾讯。其实腾讯已经主动退让了。只是你不开360不爽而已。其实你完全可以卸载QQ的。要不你骂个啥?大家想想这是不是真正的逻辑。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

isaac
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:20:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2010-11-9 19:12:00的发言:
其实腾讯并没有逼你们使用QQ啊。腾讯的选择是这样:如果你开着360。QQ就自动关闭。

也就是说。你不开QQ。360完全可以使用,然而你选择了开QQ。所以你只好骂腾讯。其实腾讯已经主动退让了。只是你不开360不爽而已。其实你完全可以卸载QQ的。要不你骂个啥?大家想想这是不是真正的逻辑。

怎么也看你就象QQ里的人。

我开QQ是因为我是QQ会员。我交你钱,你却不给我用。还要限制我用什么。

360是免费。QQ是要钱的。你凭什么关我。

人为善,福未至,祸已远去。

isaac
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:21:00 [只看该作者]

360说盗就盗。你QQ就没盗。QQ游戏盗谁的。QQ是最大的小偷却来喊抓小偷。

isaac
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:24:00 [只看该作者]

360是会输。但QQ他们胜了。我们用户没什么挣头。只会花更多的钱。只有360胜了才有可能(我说的是可能。因为以后360也许不会免费)对我们用户有实惠。

我心飞翔
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用性感挖掘师在2010-11-9 19:12:00的发言:

所以说腾讯是垄断.应该被彻查..利用用户对QQ的黏性进行威胁...你的那个逻辑其实就是强盗逻辑了..如果这样都能行得通..那是不是以后腾讯和谁吵架..大家就别想用那个软件

那个所谓的不兼容更是笑话..2个软件在一起用了好几年了..忽然就不兼容了..你一个那么大的腾讯你没有能力做个补丁?技术员吃屎的吗

wande
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 19:54:00 [只看该作者]

楼主,你的为人比马化疼还阴,RP有严重的问题,我交了几年的和会员和黄钻,他说停就停啊,他不让我用360我就不用啊

6oodoo
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 20:20:00 [只看该作者]

5毛收好

丰田霸道
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 22:59:00 [只看该作者]

360确实损失大啊~~~哎 不该惹上QQ这大王~

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

性感挖掘师
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 1:18:00 [只看该作者]

哎。我变成QQ里的人了。呜呼呀。不明真相的群众呀~~~~~

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

baibai07coo
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2010-11-9 13:34:00的发言:
楼主对这种狗咬狗的事情还当真这么认真? 360是有暗后门没错,QQ店大欺客也情无可原,关键看ZF帮谁了.腾讯盈利多自然税也多,这是社会主义的China,谁给的钱多自然胜算更多了,可怜的360太不了解中国国情了,他以为自己能像GOOGLE一样. 你当真车船税会涨么?傻蛋,不过是转移上调油价带来的压力罢了.... 垄断无罪,高垄断才能带来ZF的高收入.......这样才能富国.......至于人民??? 人民是啥东西.

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

五六
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/15 10:18:00 [只看该作者]

的确是强盗逻辑

卖摇头烫画机
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt