泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 360损失惨重

共有 6108 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感挖掘师
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
360损失惨重  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:16:00 [只看该作者]

360三块大的业务
1、360安全卫士 被卸载了4500万次(2天时间)
2、360杀毒软件 被卸载了3800万次(2天时间)
3、360安全浏览器 国内 占有率从20.1% 到今天的3.9%
4、扣扣保镖 完全消失,大概2000万 ~~~QQ在线3号晚上下降很猛,随后恢复,目前基本过亿

首先360是参与GFW的开发的。GFW就是审查系统的总称,包括相关行政审查系统。一般情况下主要指中国对互联网内容进行自动 审查和过滤监控、由计算机与网络设备等软硬件所构成的系统。 其英文名称Great Firewall of China(与长城Great Wall 相谐的效果),简写为Great Firewall,缩写GFW。
支持360等于支持更大的独裁。就是我国伟大的阻断网站访问的天网。360最大的危险不是与QQ竞争,而在于:他们的副总裁齐向东是GFW的人。
我真心希望360尽快走向毁灭。告知那些无知无谓的人。360多么可怕多么隐蔽。

马化腾说的话多有道理:
1.“你不能因为怀疑银行不安全,在银行边上装一个机器吧?”
2.“我的孩子没带好,他可以抢过去自己带吗?”

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

360是个深入系统底沉的程序。他做什么你都不知道。今天360居然出了人工个性化提速,是收费的。仇富的人们啊。等360赚多了。看你们抵制谁去。 看看谁是真正的互联网流氓。

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:34:00 [只看该作者]

楼主对这种狗咬狗的事情还当真这么认真? 360是有暗后门没错,QQ店大欺客也情无可原,关键看ZF帮谁了.腾讯盈利多自然税也多,这是社会主义的China,谁给的钱多自然胜算更多了,可怜的360太不了解中国国情了,他以为自己能像GOOGLE一样. 你当真车船税会涨么?傻蛋,不过是转移上调油价带来的压力罢了.... 垄断无罪,高垄断才能带来ZF的高收入.......这样才能富国.......至于人民??? 人民是啥东西.

中国人999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:40:00 [只看该作者]

支持360干死马化腾

我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:41:00 [只看该作者]

腾讯一天损失股票降了3%,损失100多亿

性感挖掘师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:42:00 [只看该作者]

360未上市,没有融资,他的损失是直接损失,QQ的损失是可以恢复的损失。他只不过是一次事件对股票价值的影响,只要业绩好,一下就上去了。

说白点,360的云技术可以操作所有安装它的电脑做一些他想做的事情。因为他植入系统底层。zf出来调停那是因为360有参与GFW的技术层面,那是为了和谐大众所需。QQzf也是不可抛弃。

还有。QQ这么做不是因为QQ店大欺客。而是360他在劫持QQ用户。扣扣可以备份QQ好友转换为360需要的数据,可以说只要腾讯没有立刻给予措施,几天后,QQ的部分好友都掌握在360手里,随即360可以搞个自己的聊天工具代替QQ。

QQ的好友代表着QQ绝对的价值,为什么QQ能垄断,因为msn或者icq上没有你的好友,QQ上有!!!说什么卸载QQ。放屁,谁能卸!!!

kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:43:00 [只看该作者]

马化腾说的话多有道理:

为什么公安怀疑你不安全时可以把你抓起来

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

性感挖掘师
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2010-11-9 13:43:00的发言:
 马化腾说的话多有道理:

为什么公安怀疑你不安全时可以把你抓起来

你是个愤青,不爱理你。自己理下你自己的话吧

zlsanhong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 14:11:00 [只看该作者]

360和楼主一样傻,即然想做IM完全可以不动声色的获取QQ密码和QQ好友,有必要这么折腾么? 何况以360的技术还可以先做个病毒通过QQ传播几天再360获知此冰毒再查杀....360本意并非IM,而是狗抢狗食,狗咬狗罢了,后门?对于我们太难了,对于技术人员来讲.任何一次升级都可以制造后门.中国的网络是安全的,国内的物价是低廉的,国家的归划是正确的,你们要想信ZF相信DANG. 走自己的路,别管别人走谁的路....

zlsanhong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 14:56:00 [只看该作者]

怎么没人跟进了?QQ是好东西啊,要不电脑城都得关门了.腾讯不能倒啊,倒了那么多连锁反应杂办?国内经济受此一波应该如何?马鸡巴蛋要一飞加拿大去,这屁股谁来檫?说白了,360挟持了用户电脑,,,而腾讯挟持的确是ZF,所以胜负是注定的.

wande
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 15:10:00 [只看该作者]

恩,支持11楼,我的观点也是这样,我才不管你们怎么斗,只要不影响我使用就可以,现在TX这样做,当然要草他了

易贝天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 15:49:00 [只看该作者]

支持360干死马化腾

qzswang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 15:53:00 [只看该作者]

谁来操都没用~ 360 免费的时候的确还不错~ 搞的像模像样~但是谁知道真么叫系统底层技术? 他只是做着一个类似保护QQ隐私的软件~其实是在窃取你的好友!

可以直接COPY COPY你的好友~ 任何Q上的资料都可以COPY ~也可以做的差不多~相同的软件~ 奇虎聊天软件其实已经出来了~ 看过BATE版本的没?

谁知道什么叫做镜像劫持?  当劫持的不是你的电脑IE 的时候 ~而是你的好友呢?

然后在出个QQ资料转奇虎聊天软件的软件过度一下。让网民自己转QQ好友!嘿嘿~让所有网民变成都是贼(强盗)自己盗自己~自己骗自己~

到时360就说聊天软件有多少多少人在线了~

申请股票上市~

我谁都不支持~还会痛批TX ,也会痛批360 批TX 的是专制~垄断~  批360就是没搽干净~ 股票未上市~就开搞~亏啊~

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
qzswang
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 16:02:00 [只看该作者]

中国人弄中国人~ 都不知道腾讯和奇虎都在想什么!

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/9 16:27:00 [只看该作者]

我们当然不能在银行装个机器,但是完全有权利选择在自己电脑上安装什么软件!

我选择,我喜欢!
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt