泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 咬牙买了瓶营养快线~

共有 3354 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
咬牙买了瓶营养快线~  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:06:00 [只看该作者]

今天下午我终于狠心买了一瓶营养快线尝尝,能喝上营养快线一直是我的梦想

每当我在大街上看到喝营养快线的人 ,我都会偷偷瞄一眼, 真羡慕那些有钱人
前几天我开了工资 , 在经过激烈的思想斗争之后 ,我终于下定决心明天去买瓶营养快线喝, 我没有告诉我的老婆,她知道后一定会阻拦的 ,我激动的一宿没睡。

第二天, 我花了2个小时半来到市中心的营养快线专卖店, 我完全被那种气势震住了, 豪华的装修, 我怀着忐忑不安的心情走进了专卖店,面积达8平米的营业大厅布置和外面一样豪华, 友善而漂亮的服务员热情的接见了我, 可能是太过紧张了 我开口要求试吃, 刚说完我就脸红了

可是服务员并没有感到诧异, 对了, 可能来买营养快线的人都得要求先试喝吧, 毕竟4元/瓶的价格不是说买就买的, 我激动地接过营养快线,小心翼翼地拧开了瓶盖, 这时的我已经忘了要注意绅士风度 ,贪婪的喝了一口, 爽滑的口感 不是我以前喝的可口可乐所能比拟的

漂亮大方的服务员热情的向我讲解营养快线的配料和制作流程,在谈话中我得知她刚从韩国首尔大学毕业主修酒店管理双硕士学位,回国后她拒绝了去星巴克当店长的机会 来到营养快线专卖店工作,我也为她的明智选择而感到欣慰, 毕竟进入天天好营养 营养快线专卖店是多少代人的梦想与追求

临走时我掏出带着体温的8元钱买了2 瓶, 刚要走出店门时服务员朝我喊:“你的营养快线!” 我回眸一笑百媚生回应到:“是你的营养快线。”服务员当时就脸红了,我随即以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势走出门口 我想 ,服务员肯定会把所有的营养快线从柜子上都拿下来 一瓶一瓶的数 “他明天会来,他明天不会来......”

走在大街上我喝着营养快线, 大家都向我投来羡慕的目光,我也感觉对人生更加有信心了,回到家, 我兴奋得不能自己, 还是忍不住摆出一个帅气堪比春哥的pose和我的营养快线合照了,因为营养快线实在太过耀眼 ,我怕有些不法分子会盯上我,所以我用我帅气的签名挡住了我英俊的面庞。

嘘! 记得不要告诉别人哥喝过营养快线

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:08:00 [只看该作者]

呀,我刚才在喝,

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:15:00 [只看该作者]

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
yiko_xh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:21:00 [只看该作者]

QQ:244645442
lifixi123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:45:00 [只看该作者]

你的作文,述事清楚,段落分明,文采可以,还要努力,打70分

性感挖掘师
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:52:00 [只看该作者]

今天我把我这个月的钱都花了,就为了买一瓶营养快线,我真奢侈。我鄙视我自己

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

QQ424425012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动3G无线上网卡,包年套餐300元出售  发帖心情 发表于:2010/11/10 13:59:00 [只看该作者]

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 14:02:00 [只看该作者]

yun

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
duke
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 14:19:00 [只看该作者]

高!果然高!

sm0076
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2010-11-10 14:40:00的发言:
这么大动作。

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
超级大土豆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 18:10:00 [只看该作者]

一般一般,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
peky
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 18:38:00 [只看该作者]

有潜力,好好发展,未来的作家

欢迎各位帅哥、MM光临!
ving8
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/10 22:21:00 [只看该作者]

当它是神?

超级大土豆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 9:59:00 [只看该作者]

哈哈,画虎画蓝

寒风冷月
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 10:57:00 [只看该作者]

我走在大街上一直以为,改了名别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的枪法,还有,那瓶4块钱的营养快线和发哥给的牙签......都深深的出卖了我......

QQ:5186333
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt