泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]你的名字在古代是什么职业。囧!我竟然是大宋无耻土匪!

共有 7965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjm545
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]你的名字在古代是什么职业。囧!我竟然是大宋无耻土匪!  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:48:00 [只看该作者]

例如:“王二小”=“WEX”=“民国白痴诗人”

“周通”=“ZTT”=“大宋无耻土匪”
附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”找一字。然后第二个字在“中字”和“结字”里重复两遍。

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
复姓者在姓氏中取2字。 (哈哈,大家都发上来啊。)
代码在下面

姓氏:
A:曹魏B:大金C:蜀汉D:吐蕃E:楚国F:东瀛G:先秦

H:匈奴J:大清:K新罗L:大唐M:大辽N:西夏

O:蒙古P:大隋Q:东晋R:西汉S:明国T:大秦

W:民国X:北魏Y:东吴Z:大宋
中字:
A:阴险B:倾城C:猥琐D:爱国E.白痴F:天才G:犀利

H:无敌J:英勇K:风流L:无双M:草包N:变态

O:仁慈P:嗜血Q:绝顶R:低调S:疯狂T:无耻

W:暴力X:黑心Y:牛逼Z:逍遥
结字:
A:道士B:和尚C:地主D:县令E:农民F:泼皮G:将军

H:侠客J:海盗K:淫贼L:神医M:太监N:书生

O:乞丐P:皇帝Q:丞相R:奴隶S:佳人T:土匪

W:奸商X:诗人Y:妓 女Z:隐士

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Y450
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 18:52:00 [只看该作者]

民国无敌书生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:06:00 [只看该作者]

无敌英勇无敌

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:20:00 [只看该作者]

暴力书生

lwxwisdom
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:22:00 [只看该作者]

大唐暴力诗人   靠!

QQ270040118
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 19:38:00 [只看该作者]

牛逼皇帝······

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

wangjm545
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 21:18:00 [只看该作者]

大金犀利土匪

电脑一组
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 21:22:00 [只看该作者]

蜀汉牛逼侠客

droid
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
国行NOKIA 5320换白兰5530或白色5230  发帖心情 发表于:2010/11/20 21:24:00 [只看该作者]

民国绝顶丞相

中荣通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 21:47:00 [只看该作者]

靠!!!明国英勇妓 女

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
闽C无牌照
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 0:32:00 [只看该作者]

东吴疯狂侠客   哈哈

第六感
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 2:11:00 [只看该作者]

蜀汉无双妓.女,我XX

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
性感挖掘师
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 3:30:00 [只看该作者]

吐蕃草包淫贼

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

q636661
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 11:23:00 [只看该作者]

民国英勇泼皮。。。。这是什么概念。。。。

haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/22 13:10:00 [只看该作者]

大唐逍遥皇帝  

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt