泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]今天,哥在公交车上教训了一个唱歌的农民

共有 4200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjm545
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]今天,哥在公交车上教训了一个唱歌的农民  发帖心情 发表于:2010/11/20 22:22:00 [只看该作者]

早上还没起床,一个电话把哥吵醒了,拿起手机一看,是八神。
   原来今天他公司放半天假,八神打电话过来约我一起出去逛一逛。
   接完电话起床简单的洗漱了一下,不需要太多修饰,我优雅的出现在离家不远的公交车站点,八神站在那里,手里拿着一根粗壮的黄瓜。
   没过多久,71路公交车就缓缓驶过来了,乘客看见我们两个白领上了车,连忙拉开一段距离。毕竟像我们这样的白领是不容易在公交车上见到的。

车上的气氛还是很不错的,乘客们有说有笑,窗外也是风景如画,习习凉风有节奏的摆动着我俩身上的风衣,潇洒的气质展露无遗。
   这时,一段熟悉的旋律在身后响起,打破了平静。原来有人用手机放起了音乐,是哥最喜欢的那首《北京欢迎你》,哥没有回头,因为哥一听就知道是山寨机里发出的。
   哥顿时就起了鄙夷之心,竟然有人用低俗的手机播放这么高雅的音乐,尤其是这首哥最喜欢的《北京欢迎你》,但哥还是忍住了,毕竟有八神这么优雅的朋友在身边,我怎么能轻易动手,毕竟我们都是有素质的白领。
   于是睁一只眼闭一只眼听着,很快,歌就进入了高 潮,哥忍不住在心里轻轻的哼着,让内心优美的歌声涤荡哥高尚的情操。可就在这时,一个声音打断了哥的思绪,哥转身往那里看去,只见拿手机的是一个农民,正是他一边摸着手机一边唱着:“北京欢迎你~~为你开天辟地~~~~”
   天哪,哥终于忍不住了,回头看了一眼八神,只见他握着黄瓜的双手在颤抖!显然,他也怒了!

哥一个箭步冲上去从他手里夺过手机,眼睛都没眨一下就扔了出去,那个农民差点从窗口跳下去捡手机,被哥一声喝住了,

“<北京欢迎你>这么高雅的音乐也是你一个农民可以随便唱的吗?”
   显然,他被哥的气势吓住了,但很不服气,
   “我唱我的歌,关你什么事?你赔我的。。。”
   哥再也忍不住了,一个耳光用力的打下去,只听见‘啪’的一声,旁边两个睡梦中的乘客被惊醒,整个车厢鸦雀无声。
   “<北京欢迎你>这么优雅动听的音乐也是你一个农民配唱的吗?只有我们这种优雅高贵的有钱人才配唱知道吗?竟然你还唱的这么大声,你知道自己唱的有多难听吗?”
   很显然,他被哥说中了心事,脸色煞白。但还是不服气,
   “你说我唱的难听,那你唱给我听听看,有多好听。”

八神在一旁听了微微一笑,用黄瓜在地板上敲起了节奏,哥清了清嗓子,跟着节奏优雅的唱了起来........
   司机陶醉了,小女孩陶醉了,车厢后面那一对情侣陶醉了,地板陶醉了,椅子陶醉了,车门后面的拖把陶醉了,最后,农民也陶醉了,忍不住闭上眼睛,用解放鞋在地板上敲起了节拍。
   还没等哥唱完,车厢里129个观众纷纷为哥鼓掌,那个农民也激动的鼓着掌,双眼含着泪花,眼睛却时不时的转向窗外,哥看出了他的心事。
   就在哥把手伸进口袋的瞬间,八神走了过来,只见他从口袋里拿出十几扎人民币放在了农民怀里,车厢里又一次掌声雷动。
   我们两个白领在众人的掌声中离开了,深藏功于名。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 22:23:00 [只看该作者]

这么闲吗 有空搞这东西

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangjm545
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/20 22:31:00 [只看该作者]

闲的蛋疼···

包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/21 1:58:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-11-21 1:46:00的发言:

跟你说过多少次了。那天我们车上的事不要到处说。你就是不听!~!~!~

玩家国度
爱财之人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/2 11:20:00 [只看该作者]

如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错。

wangjm545
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 16:50:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
zuang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 11:18:00 [只看该作者]

扯淡。。。。。。。。

wangjm545
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/11 15:32:00 [只看该作者]

没事瞎扯淡·

我为车狂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/13 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用美少女在2010-12-13 16:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

非洲小白脸!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/27 10:44:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

wangjm545
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 12:29:00 [只看该作者]

我为车狂
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用wangjm545在2011-1-12 12:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt