泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]悬赏3000元,各位有谁认识这个小偷

共有 10809 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baibai07coo
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:50:00 [只看该作者]

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baibai07coo
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

baibai07coo
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:51:00 [只看该作者]

baibai07coo
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:52:00 [只看该作者]

baibai07coo
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 11:52:00 [只看该作者]

helloguo
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 15:18:00 [只看该作者]

唉,同情一下吧!

没鱼虾也好
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 2:14:00 [只看该作者]

心痛,半夜睡不着觉

lwbjing
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2010-11-22 18:34:00的发言:

唉。。楼主大人你也太大意啦。。。

希望你早日找到这个混球。。。

最为重要的是拿回你的钱。

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖服饰会所
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 15:35:00 [只看该作者]

报警了吧,这应该跑不了,这么清晰的照片

G&G名牌折扣站--ARMANI CK LEVIS BURBERRY DIESEL

主营:世界顶级品牌的休闲男装(断码,样板,剪标)

地址:泉州国贸商城4-04号

晋江青阳塘岸街福隆广场F168-169

电话:18650906665
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/1 11:45:00 [只看该作者]

我有一次这样的经历.还好那时候还小还在上班,就几千块...

另一次,居然不知道卡扔到哪里去了!!!

没鱼虾也好
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 12:41:00 [只看该作者]

我愿意用我一年阳寿诅咒那个小偷全家得癌。因为要弥补这些钱,我冒险借钱做了一笔以前根本不敢碰的大风险生意,今天接到通知,血本无归,想死的心都有了

人生海海
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用没鱼虾也好在2010-12-15 12:41:00的发言:

我愿意用我一年阳寿诅咒那个小偷全家得癌。因为要弥补这些钱,我冒险借钱做了一笔以前根本不敢碰的大风险生意,今天接到通知,血本无归,想死的心都有了

楼主的事,我也看了电视的报道,也有看到记者在采访他,当然,丢钱谁都会痛心,但问题是到了现在你还在这样?你一年的阳寿也就值你丢的这点钱,你这样的男人也太那个什么了....,不改你这样的性格,你这辈子也就这样,成不了什么大气候.你也努力了,拿回来是万幸,拿不回来就算了,就这丢钱的事,你自已也有一些责任,你不丢卡,人家怎么会取到你的钱?巴掌你们两个都要打,就你这样,要死要活的功夫,和条子和记者或你自已痛苦这样浪费时间,说不定,你这一万多块早再挣回来了,换成是我,我早挣回来了,不是吗?还有你说的大风险生意,还会让你一下血本无归,肯定不是什么正经的生意,哪怕是股票,再跌,也不至于全泡汤,一定是不合法的生意,如六合彩之类,都这样了,你还想靠这样来翻本,亏了,你也是活该.不是吗?别不中听,为你好.

偶系泉州狼
hunge
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 16:29:00 [只看该作者]

顶一个,就出这个人渣

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
hunge
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/15 16:29:00 [只看该作者]

揪出!!!】

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
总数 75 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt