泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天我又狠心买了一瓶营养快线

共有 2474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天我又狠心买了一瓶营养快线  发帖心情 发表于:2010/12/4 19:39:00 [只看该作者]

一大早就下了个十分重大的决定——再去买一瓶营养快线,我又激动了一个晚上,早就说了,能喝营养快线是我的梦想,没想到我又要。。。。。我激动的一宿没睡,手力紧紧的拽着我省吃俭用省下的4张一元的崭新的毛爷爷,身怕被别人拿走,我打算今晚不睡了,因为前不久刚眼睁睁的看着小偷从窗户框上爬过,勾走了楼上一个女生的裤子,为了确认我手上拽的钱还在,我特意向舍友呆头猪借了一部带手电筒的手机,我小心翼翼地拿出刚借来的E63按下了键盘中最大的那一颗,打开拽出汗的手心, 还在。。。看到RMB上毛爷爷的笑脸,我也对他笑了笑,我慢慢背过脸用手偷偷轻轻地擦掉眼角的泪水,相信毛爷爷是为我明天能喝到营养快线而开心,而我的眼泪是为每一个能喝到营养快线的人而流的,我感到很骄傲很自豪!

第二天一大早我就起来,换上打算过年才穿新买的猛牛牌风衣喷了一下01年买的定型水,因为买营养快线是一个很有面子的问题,所以我叫呆头猪借他的买雅芳抽奖抽到墨镜给我戴因为我要去买营养快线,他不肯,我不跟他计较那么多,因为我是个买营养快线的人,所以我的心胸很宽广的,打理完毕,我刚要出门,突然发现我还有一件事没做,于是我打开日记本,在上面写道:123日,我早上叫呆头猪借墨镜给我戴,他不肯....买回营养快线喝完了瓶子就不给他收藏了并不是每个喜欢收集营养快线瓶子的人都拿得到香草冰淇淋味的营养快线瓶子” 作为一个买营养快线的人,记笔记的好习惯是必须的!

来到营养快线专卖店门口后,看到熟悉的营养快线包装,我激动差点把手上拽的等离子超高清双5号电池驱动数码相机拿了出来,低调!低调!等我买回去想怎么合影就怎么合影,来到柜台前,服务员热情的向我打招呼,我装出一副常买营养快线的样子,对服务员说道:给我拿一款最新的香草冰淇淋味的营养快线,要娃哈哈牌的我心里暗暗的想:服务员一定感到很吃惊,因为我知道娃哈哈牌的营养快线才是正版的,他就不敢拿盗版的营养快线糊弄我了,而且我指定要最新款的香草冰淇淋味,这样能更体现出我个人的涵养和我与时俱进的步伐, 很好,我的效果达到了,服务员递给了我那瓶想了很久的娃哈哈香草冰淇淋味味营养快线,我接过这瓶带着新出厂还带着机器包装味的营养快线满意的离开了。。。。刚要走出店门时服务员喊住了我,我知道,就像广告里播的那样,她又要跟我说你的营养快线” 。我准备回过头去向她抛一个风华绝代迷死万千美少女的媚眼,再抛出那句经典的:那是你的营养快线~~~”

喂!你还没给钱呢。” 我很尴尬..........

...................................

..........................

....................

我把钱递给了她,我不在乎过程,我只在乎结果,结果是我买到了我想要的营养快线,虽然没有像广告里播放的那么完美,然后我细心向服务员讲解了自己的人生经历,和有关自己是个视金钱如寂寞,视营养快线如生命的人,等等一些人生格言吧~~舒缓一下紧张的气氛吧,

回到寝室,我的心情久久不能平静........看着新买的营养快线,我又找到了自己的人生起点.......我要朝着这个目标一点一点的努力!!!

<!--EndFragment-->

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
莫莫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/4 19:46:00 [只看该作者]

QQ 516283759

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/4 21:59:00 [只看该作者]

今天,哥又狠心看了你的贴!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

ROOT
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/4 22:25:00 [只看该作者]

chenzonmin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/5 22:31:00 [只看该作者]

白看了!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt