泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州电信是垃圾,这是对人民的犯罪.

共有 7170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可恶的东西
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 11:05:00 [只看该作者]

时至今日,不知多少天了,整个北峰潘山还是一点小灵通信号也没有,泉州电信,这个狗杂种,老子的小灵通月租天天都要交,却没信号,那些管潘山小灵通的电信杂种一定会死全家.这是什么世道?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可恶的东西
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 11:05:00 [只看该作者]

时至今日,不知多少天了,整个北峰潘山还是一点小灵通信号也没有,泉州电信,这个狗杂种,老子的小灵通月租天天都要交,却没信号,那些管潘山小灵通的电信杂种一定会死全家.这是什么世道?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木人轩
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 11:19:00 [只看该作者]

不顶不行啊!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
穷鬼
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 11:31:00 [只看该作者]

要是外公司进来`你说老共会怎样?敢打包票绝对插手!但为什么又不让进来?用膝盖想想吧!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
杰杰
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 2:02:00 [只看该作者]

石狮彭田也没信号很久了!

现卡出售18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859788884/15859788884/18859555554/13459552200/13459557700/18859780444/18859781444/15106062006/18759444442联系15905003737或15605003737
qq115835562
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 0:03:00 [只看该作者]

草他母亲的电信,我是逼不得已才用你的宽带的,我草你妈的,我装宽带,不给我说有分套餐,暗中帮你老子绑定了一年,还吞了宽带猫,这不,老子打1000号投诉去了,这才把猫给我送来,那又什么用,一个猫60元左右,给我绑定一年,万一以后我这里有网通线路呢,老子还是不能用网通,还是要乖乖的为你消费一年!草!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

翰徽堂
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 0:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看泉州电信,这么不负责任的垃圾,大家共同鄙视!
烈丶

翰徽堂
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 0:21:00 [只看该作者]

投诉
泉州市长专线

39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/29 18:11:00 [只看该作者]

到百度贴吧里去盖栋楼看看,也许就会有相关部门出面协调了,在中国最牛的就是相关部门了。。。

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

zcyyj718
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 17:35:00 [只看该作者]

总数 40 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt