泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我想搞一本摩托车证。真证不是假的。。。有没有人有办法。。

共有 5502 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjialin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 1:16:00 [只看该作者]

小声说下。。。我色盲。。必须全部包办才有可以。。。最多考试自己去。。

拜托。。1000块以内都可以接受。。。因为被抓过。。幸好托人去。。不然要罚1000块啊。。。不过不好意思再去托别人。所以想搞本证阿

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 8:32:00 [只看该作者]

要考什么地方的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 8:36:00 [只看该作者]

泉州市区的只能在泉州市区办理,南安办不了

阿扁
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 8:59:00 [只看该作者]

马甲600就有了不过太远了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
柏龙
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:10:00 [只看该作者]

鲤城的,是在北门二中队那,都在二十几号考,考试时我有空都在那,我可以指点你,一般我只要十分钟就可以搞定。请我喝瓶可乐就可以了

llbin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:49:00 [只看该作者]

你不惊去可乐涨死

llbin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2006-5-2 1:16:40的发言:

小声说下。。。我色盲。。必须全部包办才有可以。。。最多考试自己去。。

拜托。。1000块以内都可以接受。。。因为被抓过。。幸好托人去。。不然要罚1000块啊。。。不过不好意思再去托别人。所以想搞本证阿

你色狼啊

chenjialin
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用柏龙在2006-5-2 11:10:01的发言: 鲤城的,是在北门二中队那,都在二十几号考,考试时我有空都在那,我可以指点你,一般我只要十分钟就可以搞定。请我喝瓶可乐就可以了

工作人员??。。麻烦的是。。。我眼睛色盲阿。。。考试不难。。我以前还帮我老妈考小车驾照的题目。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
llbin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/2 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2006-5-2 11:56:09的发言:

工作人员??。。麻烦的是。。。我眼睛色盲阿。。。考试不难。。我以前还帮我老妈考小车驾照的题目。。

这个我有办法,但是我不喝可乐

doof
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 23:01:00 [只看该作者]

能办的留名啊!大家统计一下,一起去!

小伍
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 1:15:00 [只看该作者]

人家走跟着走就对了~

笑看风云
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2006-5-2 1:16:40的发言:

你是色弱还是色盲,如果色盲,那真得花钱搞了。~~~~呵呵~~

风来疏竹,风过,而竹不留声;雁渡寒潭,雁去,而潭不留影。故君子事来而心始现,事去而心随空~~~

djdjdjdj
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:28:00 [只看该作者]

是要去考一本啊!最近收到小道消息,现在抓到没证的真的要抓去关15天罚1200以上了啊!后门也很难走了啊!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
九成新
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:37:00 [只看该作者]

去那些还在开店的卖二手摩托的,有些人有关系的。

zswzsx
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 21:51:00 [只看该作者]

我要!

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt