泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女人,你躺在别人怀里的时候我还爱着你!

共有 2735 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lukpoipoi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女人,你躺在别人怀里的时候我还爱着你!  发帖心情 发表于:2010/12/21 13:52:00 [只看该作者]

我很爱很爱的人爱上了别人,三年的感情,却不及别人几天。

也许你的选择是对的,这样你会更加幸福,我也祝福你能够幸福。也希望他比我还要爱你,好好爱你。我知道我推了你的头一下(但是你一直坚持是打了你的脸)不是分开的关键,只是分开的导火索,关键是个人的态度。

在我濒临毕业,同学离开,孤独寂寞,心情最容易波动的时候,我却一次又一次受到打击。你认为你已经很坦白了,跟我讲得很清楚了,但反常的事情却越来越多。我的苦苦相求,我甚至想到利用自残来博得你的同情,让你们少联系,却阻止不了事件的发展。也许真的是三年的相爱不及刹那间的回眸。

既然你提出想法,我反对也没用,你说过爱情是两个人的事情,我一个人决定不了;我并不恨你,相反我会更加爱你,也许正是因为我不够好才让你有离开的理由。你决定和别人去玩我也没有意见,那是你的自由,毕竟你还没有嫁给我,尽管你说要嫁给我的。

你说你还很爱我,你说我以后如果去找你,你还会嫁给我。你说你选择的路很艰辛。面对一个深爱你的人(我)和一个你深爱的人(他),你都不想伤害。也许你不知道,放弃一个很爱你的人,并不痛苦,放弃一个你很爱的人那才是真正的痛苦,爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。也许你选择对了,这样你就少了很多痛苦,至少不会很伤心。我说的承诺我想我会做到的,我会在三四年后去找你,我的工作稳定下来,知道你的下落我就会出发,不管你在哪里我都会去的,希望到时候你一样很幸福。因为我真的很爱你。

跟你认识到现在一直我都很满足,我相信我们可以走得很远,我们甚至谈论到怎么教育我们以后的小孩。三年了,我真的很爱你,爱到骨子里面去了。喜欢看你笑,你的一举一动,我都觉得是艺术,我觉得哄你是我一生中最幸福的事。你是我的宝贝,最爱的宝贝。

我听朋友说,如果一个女人跟了别的男人。目的可能有两个,一个就是想气气你,一个是她不想在跟你了。

我多么希望是第一个。可惜,你亲口告诉我你爱上了别人。

希望他是真的比我还要爱你,会好好珍惜你,不让你受到伤害。

再也不能闻你身上的香味了。再也不能拥抱着你,牵着你的手散步。再也不能喂你吃东西,不能看着你睡觉的一触一触的样子。

他不在你身边的时候,要自己照顾好自己。

我的心好痛好痛,你不再是我的了。我还很爱你,我舍不得你,每天我的心都像被刀割一样,喘不过气来。你离我而去了,也一并带走了我的心,生活空虚起来。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的

爱一个人不一定就能拥有,

可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴......

爱一个人不孤单,想一个人才孤单

静静的思念,孤独的享受

放开天上的云朵,抛开遗留的誓言

喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品

虽然遗憾,但是不会痛

爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,

永远都会隐隐的痛......

泉州市白蚁防治中心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/22 4:08:00 [只看该作者]

年轻人的故事!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenzonmin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/22 13:25:00 [只看该作者]

很好的散文

congming
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/22 22:22:00 [只看该作者]

曾经给了我很多刺激

但是同样给了我很多痛苦

陌路情伤
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/23 15:27:00 [只看该作者]

散了就散了..感慨啥。

失恋是人生毕竟阶段。

泉州通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/27 10:22:00 [只看该作者]

女人还是很多的,年轻人,淡定,等你长大了,你才会知道神马都是浮云

剑飘樱
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 8:53:00 [只看该作者]

楼主够傻,,,在感情的世界,,越是在乎的受的伤越重,,,不管是你成全她还是她选择所爱,,结果只有一个:她选择离开你,更傻的是若干年后还要去找她,,晕

cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用泉州通讯在2010-12-27 10:22:00的发言:
女人还是很多的,年轻人,淡定,等你长大了,你才会知道神马都是浮云

顶神马都是浮云

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

jiang8299
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/28 16:57:00 [只看该作者]

没有经过失恋的男人不是个完整的男人

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt