泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 阿赖同志和杨钰莹同学在嗨边 福建人都懂 ————

共有 5507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shilianxiang
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿赖同志和杨钰莹同学在嗨边 福建人都懂 ————  发帖心情 发表于:2010/12/24 22:56:00 [只看该作者]

当年**猖星同志和杨钰莹同学在海边散步,
昌星同志指着远处的一艘航空母舰说:我在你身上花的钱都可以买一艘航空母舰了;
钰莹同学回答说:你在我身上放的炮都能把那艘航空母舰击沉了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TEANA
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 22:59:00 [只看该作者]

好贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:03:00 [只看该作者]

赖先生犯事的时候,我正念着书,车是有一辆,两轮的、脚动波、百公里油耗为零,当然也就理解不到赖先生他为什么会冒着杀头的危险,也要去做那造福于民的善举。
为什么说是善举?因为好多年之后,发钙。委的老爷们,一次又一次地给我上了一堂又一堂生动的经济课。

4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:03:00 [只看该作者]

赖先生出人出钱,想尽办珐,把那资本主义高价的成品油,整船整船的搞到咱初级阶段的囯家来。图什么?按发钙委的老爷的话来说,就图偷偷的卖个低价。你说这是一个什么样的精神啊?

5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:04:00 [只看该作者]

赖时期的汽油价格是1.90元左右一升,肿炻化、中石油也有利润而赖总有更高的利润。
这几年中石油**并没有什么成本上的大的增加,油田还是那个油田,机器还是那个机器可油价就不是那个油价了。
到底我囯的油价应该是多少呢?当每次油价上调的时候,都有一个象B子一样的所谓的发改伟出来公布消息,并且还有恬不知耻的肿炻化石油象J女一样大喊,要和囯际接轨云云。

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:04:00 [只看该作者]

我kao,真搞不懂,当年**同志不远万里倒回成品油只卖一元多,都能赚得盆满钵满,现在卖六、七元了,中石油、肿炻化还说亏损了,难道**同志当年走私是亏本给全囯人民大补贴才被通、缉的?

伯乐马旗舰店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:10:00 [只看该作者]

不要拿阿赖同志开玩笑

cdlcdm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2010-12-24 23:04:00的发言:
我kao,真搞不懂,当年**同志不远万里倒回成品油只卖一元多,都能赚得盆满钵满,现在卖六、七元了,中石油、肿炻化还说亏损了,难道**同志当年走私是亏本给全囯人民大补贴才被通、缉的?

河蟹的社会  河蟹的生活

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

浪潮儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:13:00 [只看该作者]

你可上书发改委让赖回来再卖汽油

美女呀,离线,留言给我吧!
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:17:00 [只看该作者]

和谐社会=喝血社会

elitetianlai
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2010/12/24 23:25:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 8:59:00 [只看该作者]

如果让赖总出任头家,老美估计不敢在黄海军演。。。

池上听风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 10:26:00 [只看该作者]

张冠李戴!是赖总的侄子泡上杨钰莹并且明媒正娶了她,虽然最后离婚了,但是人家是明媒正娶的,污蔑他人也要靠点谱

做一个诚信的网商!

支持923代收货款,也可以支付宝担保交易哦

非洲小白脸!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 12:21:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

我为车狂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/25 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用非洲小白脸!在2010-12-25 12:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt