泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 4岁幼童中午呕吐无人管 冤死在六艺树人幼儿园

共有 5650 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
①岁wǒ很靓
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4岁幼童中午呕吐无人管 冤死在六艺树人幼儿园  发帖心情 发表于:2011/1/3 13:40:00 [只看该作者]

转]4岁幼童中午呕吐无人管 冤死在六艺树人幼儿园 2011年01月01日 分类:视频日志 在全国人民喜气洋洋迎新年之际,我却心如刀割、心如刀绞,遭遇到人生最为黑暗的日子,4岁的独生儿子小晨曦不明不白地死在南安市六艺树人幼儿园。精神打击所造成的痛苦使我欲哭无泪、彻夜无眠。年过6旬的父母也整日哭哭啼啼,滴米未进。白发人送黑发人,其中的凄痛是外人难以体会的。
校医下班了无人管
2010年12月29日清晨,我送独生儿子小晨曦去幼儿园上学,中午时分,却接到老师打来的电话,说小晨曦病了,正送往南安市人民医院抢救。我心急火燎地赶到南安市人民医院,然而,急救车并未赶到,急得我团团转又无可奈何。几分钟后,急救车终于赶来,医院随后进行确诊,结果为小孩吸入性窒息死亡。望着晨曦开始发凉的尸体,中年丧子的痛苦使我不能自持,伏尸痛哭,并质问幼儿园老师,我的儿子死得不明不白,希望你们给我一个说法。
当班的幼儿园陈老师说,11:30分,小晨曦在吃午饭时,发生呕吐,桌子上、地板上都有,此时,老师以为是小晨曦吐食,因为小晨曦平时不喜欢吃香菇,一吃到香菇就会把它挑出来或者吐到垃圾桶内。然后,采取看脸色、摸额头的方法来判断,感觉小晨曦没有什么异常,就将小晨曦作为观察对象,就招呼晨曦做午睡了。此时幼儿园的校医也进入寝室开始逐个巡视,由于没感觉出什么大的异常,陈老师就没有把小晨曦呕吐一事告知校医,校医巡视完后于12:20就下班离开幼儿园。30时分许,当陈老师发现小晨曦口吐白沫,校医已下班回家了,陈老师就和另一个姓林的老师采取拍后背、掐人中的方法进行救护,人已经不行了,就打120急救车,并通知了家长去南安市人民医院会合,但是,送到医院时,已经死亡。
幼儿园长:我不知道担什么责任
我强烈怀疑幼儿园老帅的这种说法,老师说小晨曦当时吐了将近半碗东西出来,吐在桌子上,吐子地板上,怎么可能是吐掉自己不喜欢吃的香菇了,香菇作为一种配料,怎么会有半碗之多,这明显的不合情理。
另外,对于具有一些生活常识的人来说,出现非正常呕吐现象预示人的身体出现了异常,更何况是这样一个只有4岁的小孩,而作为有多年幼教工作经验的老师,面对小朋友出现的异常呕吐现象,却没能引起足够的重视,显然是严重的失职。
我多次要求幼儿园给予合理的答复,给予丧子之痛的家长一丝安慰,而幼儿园园长却再三推托,总是说“该负的责任我一定会负,但是我不知道我担什么责任,因为这责任让定不在我这儿”作为搪赛之词,而且说出一句令我愤怒的话:现在还不知道晨曦为什么会呕吐?
誓为冤死幼子讨公道
我求助网络,求助网友,希望各位网友能帮忙出出主意,恳求各位朋友帮我呼吁:
【狗仔队】4岁幼童中午呕吐无人管 冤死在六艺树人幼儿园【视频】

图片2:
【狗仔队】4岁幼童中午呕吐无人管 冤死在六艺树人幼儿园【视频】

图片3:

图片4:

图片5:

本人在医院上班,有关医院的问题可以加QQ问我~出生证明的问题也可以问我!

Te13506000349

QQ:1013106
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 14:09:00 [只看该作者]

这应该是起意外,因为出了这种事,也是学校绝对不想发生的事情,特别是看护这种这么小的孩子,要特别小心,既然发生了,且如果学校真的存在一些失职的话,就让学校尽最大本事来多赔家长一些钱吧,并吸取教训,作为家长,如果学校有赔你们钱,就节哀顺便吧,多请一些道人为孩子超渡亡灵.人死不能复生,更不可能把学样的老师抓去枪毙,应该说,家长和学校都不想发生这种事,

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱黑涩会
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 14:45:00 [只看该作者]

你们知道园长被软禁在南安柳城办事处里面,后来实在受不了割腕自杀了吗?这个事件本来就是一个纠纷,事情到底怎么回事只有当事人知道,小孩子的父亲和爷爷都是有背景的人啊,

我爱黑涩会
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 14:48:00 [只看该作者]

当然失去孩子的心情大家都理解,园长如果有责任也应该负责,关注事件的进一步进展,希望失去孩子的父母节哀顺变

恒兴电讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 15:02:00 [只看该作者]

.....

点击直接进入【恒兴电讯】

地址:泉州市侨乡商品街义春前街17号1-3恒兴电讯

售机热线:15559115666

客服QQ:1599201200  1677591010

售后或软件问题:13290858585

支持刷卡消费

美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用我爱黑涩会在2011-1-3 14:48:00的发言:

当然失去孩子的心情大家都理解,园长如果有责任也应该负责,关注事件的进一步进展,希望失去孩子的父母节哀顺变

hgame
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 19:00:00 [只看该作者]

医院是不是写错了,南安好像没有人民医院。

四葉愺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:26:00 [只看该作者]

此贴必火

我的心乱了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 20:27:00 [只看该作者]

冤有头债有主~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
qzr
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 23:29:00 [只看该作者]

幼儿园乱建,审批不严,给点就通过审查

比吕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/6 15:51:00 [只看该作者]

强强滚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/9 22:23:00 [只看该作者]

支持正义维权

ご蔯筅笙℡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/10 18:00:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt