泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这样你理解吗??????????????

共有 3906 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十二
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这样你理解吗??????????????  发帖心情 发表于:2011/1/14 19:58:00 [只看该作者]

河南禹州一农民为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元。事发后法院以诈骗罪判处其无期徒刑。据律师称可能成为全国首例案件。

新闻的亮点在于一组数据:
  时间:8个月,240天,5760小时
  盈利:20多万元
  过路费:368万元
  亏本费:348万
  每天需交过路费:3680000/240=15333元
  每天每辆车交过路费:15333/2=7666元
  每天跑车次数:2361/240=9.8次(10次)
  河南省高速公路车辆通行费收费标准:每公里收费0.45元
  该农民跑车里程数:3680000/0.45=8177777公里
  该农民每天跑车里程数:8177777/240=34074公里
  该农民每小时跑车里程数:8177777/5760=1419公里

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十二
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 19:59:00 [只看该作者]

时速超过1000公里的车谁见过啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
十二
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 20:00:00 [只看该作者]

请问这是一条神马样的公路?一天需要缴纳过路费15333元,黄金大道?
  请问这是一个神马样的农民?一天奔跑34074公里,外星人速度是多少?
  请问这是一辆神马样的货车?每小时奔驰1419公里,宇宙飞船速度多少?

wxf030726
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 20:27:00 [只看该作者]

这算不上神马,GCD非常神奇!

十二
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 20:44:00 [只看该作者]

十二
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 20:44:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
小朋友33
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 21:21:00 [只看该作者]

超载罚款倍数大了。

比如,载一吨的车,载一吨一公里0、45元。

载十吨一公里可能就不是4、5元,而是45元了。

大概是这样计算的……

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 22:04:00 [只看该作者]

喝血社会

在EOOF失业中。。。

皇冠信誉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/14 22:16:00 [只看该作者]

非常不解啊,我晚上看到新闻也一直在折磨啊,

农民拉沙8个月才赚20W。高速路8个月就赚了这个农民368W。何等神奇啊!!!大家都集资修高速路去,好赚啊,生财正道!!!国家保护项目。谁TMD不交钱,就给弄监狱里去!!

十二
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 9:13:00 [只看该作者]

十二
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 9:14:00 [只看该作者]

luojinming
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用十二在2011-1-14 20:00:00的发言:
请问这是一条神马样的公路?一天需要缴纳过路费15333元,黄金大道
  请问这是一个神马样的农民?一天奔跑34074公里,外星人速度是多少?
  请问这是一辆神马样的货车?每小时奔驰1419公里,宇宙飞船速度多少?

出名了,就成了星光大道!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/15 10:12:00 [只看该作者]

社会主义一切都有可能

美女呀,离线,留言给我吧!
zuang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 11:02:00 [只看该作者]

社会主义一切皆有可能

学成虹虹
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/19 21:20:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt