泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁能给我解释一下这个是什么东西??(已解决)

共有 3349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁能给我解释一下这个是什么东西??(已解决)  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:41:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

已搞懂了。。谢谢大家

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asdfasdf
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:44:00 [只看该作者]

网上银行的U盾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 15:59:00 [只看该作者]

黑天屎牌将军令

喜欢就买
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 16:12:00 [只看该作者]

网上支付的时候要用到的 支付必须输入这个U盘的上面显示的数字

xds50
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 16:15:00 [只看该作者]

就是网银的随机密码.

cdlcdm
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 16:37:00 [只看该作者]

刚看还以为是你的银行账户余额

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

安mystery
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 16:38:00 [只看该作者]

不是随机密码 是同步密码 就是网银每分钟的密码都会变  想知道密码就靠它  丢那个很麻烦的

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

初吻给了烟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 16:47:00 [只看该作者]

动态口令卡

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 17:00:00 [只看该作者]

看看是不是我掉的!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
易贝天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 17:04:00 [只看该作者]

这是中银风上银行的动态口令

安mystery
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 17:08:00 [只看该作者]

只要知道对方卡号 钱就都被你取出来了

找人帮忙搞死这个垃圾  上次有做的那人联系我

姓名: 陈少明   照片目前没有

地址:福建省泉州市泉港生活区田里商住楼c栋

联系电话: 0595-87082855,13860724111

luojinming
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 19:08:00 [只看该作者]

哈哈,这个我也有!挺好用的,就是每个月还得被银行扣3元,TNND

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
人在囧途
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/26 21:46:00 [只看该作者]

本报海口1月25日讯(记者纪燕玲 通讯员胡蓉)“你的中行E令即将过期了,赶紧登录网站升级”,今天,记者接到这样的短信。对此,中国银行海南省分行就近期出现的此类诈骗短信发布节前网银使用警示:不要登录非官方网站,否则密码和动态口令可能被骗取。

银行成功阻止一人上当

今天,本报记者手机上收到一条号码为1323467784的手机发来的短信,短信内容为:尊敬的网银用户,您的中行E令即将过期,请您登陆www.bocbov.com进行升级。记者并没有中行的网银,显而易见这是一条诈骗短信。随后,记者就此向中国银行海南分行了解情况。据介绍,客户一旦登录网站并根据提示操作,密码和动态口令就有可能被骗取。

推荐阅读
<!--新增加推荐阅读 结束-->

据了解,近期不少市民接到类似短信。近日,一名姓刘的女子接到类似的短信后,信以为真,但她没有登录该网站,而是给熟悉的中行客服人员打电话,银行人员立即告知刘女士这是欺诈短信,试图诱骗客户登录假冒门户网站,进而骗取客户网银用户名、密码及动态口令,提醒刘女士不要上当。

任何情况下不要透露密码

针对近期出现的这种新型诈骗方式,中国银行提醒客户务必通过中国银行门户网站 www.boc.cn 登录中行网银办理网上银行业务,中行发出的网银服务短信均由统一的客户服务号码95566发送,不要轻信其他网站或通过邮件、短信、电话发布的中行网上银行及客户服务信息,如发现此类假冒中行网银的不法行为,请立即拨打110报警或致电中行客户服务热线95566进行咨询、核实。

春节前夕是市民刷卡和使用网银的高峰期,就如何防范类似诈骗,本报记者就此采访了中国银行的工作人员。据介绍,在任何情况下,银行不会向客户查询密码。在任何情况下都不要将自己密码告诉他人,不要轻信任何套取网上银行用户名(登录卡号)和密码的行为。不法分子可能通过电子邮件、信函、电话、手机短信等方式索要银行卡号、用户名和密码。

不要在公共场所(如网吧、公共图书馆等)使用网上银行,以防止这些计算机可能装有恶意的监测程序,或被他人窥视;仔细查看欢迎页面上的“登入记录”和实际登录情况是否相符,以便于及时发现异常情况。以免被欺诈电邮或网站混淆或欺骗。

假冒银行网站形式被曝光

记者从中国银行获悉,近期假冒网站形式主要有:

(1)www.*boc.tk

假冒网站的域名在顶级域名“.tk”下注册,域名主体为“任意1个字母+boc”,包括:bococ.tk、bocb.tk、bocs.tk、bocv.tk、bockk.tk、rboc.tk、dboc.tk、bosc.tk、bocb.tk、oboc.tk、bboc.tk、eboc.tk、vboc.tk、bocob.tk等。

(2)www.boc**.com

假冒网站在国际顶级域名“.com”下注册,域名主体为“boc+两个字母组合”,此种形式与中行部分海外分行注册域名类似,更具欺骗性,请特别注意:bocct.com、boccb.com、boccd.com、boccp.com、bocck.com、boccz.com、boccv.com、bocff.com、boccj.com、bocdd.com等。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt