泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 淘宝里面100%的钻石居然公开讨厌泉州人,大家说该怎么办

共有 5255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 0:39:00 [只看该作者]

对不起我是晋江的不是泉州的

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 1:17:00 [只看该作者]

谢谢shan613大哥这么详细说出事情供大家分享.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 1:48:00 [只看该作者]

哎。。泉州在网上的名声。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
nianpei
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-5-11 21:16:30的发言:

后来要支付提供卖家的信息,到晋江法院以"诈骗"罪起诉卖家,法院发传票到北京给卖家,要他来开庭,卖家收到后打电话来让我撤诉,钱全部退还,但还是死不认错,我说不可能,钱我可以不要,但是这口气一定要出,就把电话挂了,后来他打电话来偶全部按掉

之后有个女的打电话来,说是北京那个卖家是借他身份证登记的淘宝信息,她收到法院的传票,在她的请求下,我才同意撤诉,退回全部货款,另赔偿1200块钱给我,

虽然我并非泉州人,但也是半个啦,力挺咱厝人,东北人<本文中的东北人指定为那个卖家,与其它人无关>都是死猪,

我老婆是淘宝三钻卖家,对顾客也不会像他这么垃圾,来者是客,无论是否有成交,做生意就像做朋友,建议找淘宝态度好一点的,自己买着也爽

支持你!!厉害哦!!多多向你学习!

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用abc在2006-5-11 23:24:01的发言:

为什么一到法院起诉就同意退款?

起诉打官司是不是要花很多钱?

值得吗?

卖家以为能赖就赖,没想到我会到法院起诉他,法院没有相关的证据是不够成起诉条件的,卖家自知理亏,所以要求撤诉,且我手机是花3650元买的,如果他真来晋江,来回机票,住宿,花销,应该远超过这个价格吧

还没有开庭,花了近两百元的费用,不贵的,且开庭费是由败诉方出的

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
阿扁
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 12:12:00 [只看该作者]

走自己的路 让别人去说吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
voodoo
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 12:47:00 [只看该作者]

走自己路,让说的人去死才对。

rambus
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 13:21:00 [只看该作者]

何必看人家的脸色行事~不卖就不卖~他们那地方难道就没骗子吗~喜欢地域性歧视的人本来也不是什么好货色~还钻石商家~难道百分九十九的泉州人要为那百分一的人遭白眼???

记忆裂痕
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 19:18:00 [只看该作者]

楼主写个书,书名叫"泉州人的血泪史"

让大家感动感动

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
蓝色流星
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 19:43:00 [只看该作者]

唉,安溪魁斗,让泉州出大名了,晕

中国创造
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 20:37:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美女呀,离线,留言给我吧!
爱死你啦MM
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:06:00 [只看该作者]

好样的有骨气啦

花儿
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:13:00 [只看该作者]

妈的,泉州人也不是好若的啊!

无论遇到什么事情都要坚强!
yj2006
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
淘宝里面100%的钻石居然公开讨厌泉州人,大家说该怎么办  发帖心情 发表于:2006/5/12 22:14:00 [只看该作者]

不会啊,我是交易了不少的啊,我交易都是2000多元的东西啊!!!到现在没有一个中评的,反到是这个网上不好交易的,是要当面交易。支付宝是个好东西,我很喜欢用它的,不过这个网上的人到是没人用它。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 电话13960316499 

要看投影机的联系我,效果是真的好啊!不过有不少品种因是对家庭用户进的产品,有高点的产品下批次有这种,有性趣可以代理的,量大可议,可面谈。

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt