泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 色人请进

共有 4453 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱死你啦MM
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
色人请进  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:25:00 [只看该作者]

去外面读书回来现在泉州变化真大

不知道朋友们

知道漂亮MM哪里有,最好是在娱乐场所上班的

比如说洗盐浴的等等

俺想去泡泡!!!!

还介绍一个呀!!

定给酬谢!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我来也
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:28:00 [只看该作者]

给多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:29:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
大不同
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:29:00 [只看该作者]

色得出汁

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

爱死你啦MM
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:50:00 [只看该作者]

俺去青阳的九龙堂\助成达的小姐都不是很好

我印象最深的就是去泉州东方酒店开房

那小姐171CM,东北人决定正点

可惜这么多年来再也没有遇到好货色啦!

真想念过去!

小马哥模型
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:51:00 [只看该作者]

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:51:00 [只看该作者]

不好表态 怕等下回家被老婆打PP

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
爱死你啦MM
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:54:00 [只看该作者]

没事

属个名谁也不认识呀

对啦

有泉州石狮的朋友可以介绍一下哦!

yilin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 22:31:00 [只看该作者]

兄弟,开房前先打个电话给我,我是泉州市公安局的,负责扫黄,举报有奖,联系电话110.

爱死你啦MM
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 22:54:00 [只看该作者]

你敢去抓

那公安局长还自己在嫖啦

,现在这社会,能开那酒店的还怕你抓,都是很强的后台的!

BMW十月的天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 23:38:00 [只看该作者]

shiyi573
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 23:53:00 [只看该作者]

呵呵,我弟弟以前就是在泉州做娱乐的啦!

他那有很多认识的漂亮MM哦!!!

介不介绍给你这我就说不准了,他在这的ID是叫施力O2!!!

人。一定要靠自己!!!
爱死你啦MM
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
色人请进  发帖心情 发表于:2006/5/13 0:10:00 [只看该作者]

俺是想花钱去潇洒

泉州哪里洗盐浴的地方小姐最漂亮

有认识的兄弟给俺介绍一个

看几号!

大仙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 0:41:00 [只看该作者]

到温陵路雅宛去.那有本地女孩,呀水哦!

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt