泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 听说交易平台能人多 问个事

共有 2258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
van
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
听说交易平台能人多 问个事  发帖心情 发表于:2011/3/4 19:03:00 [只看该作者]

移动最近抽奖的

一等奖:全球通标志

二等奖:动感地带  :微波炉、豆浆机、电磁炉、电饭煲

有能换过没,二等奖这些都是牌子的啊,会不会很差呢

谢过!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感挖掘师
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 21:21:00 [只看该作者]

你包中的吗?

某老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱,买房子花了50万左右.

今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万.算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱,老板妻子得知后臭骂他一顿,怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党和zf啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/4 21:45:00 [只看该作者]

微波炉是松下的,我换了两台

联系电话:18060034444 小吴
van
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/5 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用飞行模式在2011-3-4 21:45:00的发言:
微波炉是松下的,我换了两台

谢谢兄弟了啊!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt