泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 文发牛肉馆,泉州的黑餐馆。要吃不吃给我滚出去

共有 11583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文发烂店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
文发牛肉馆,泉州的黑餐馆。要吃不吃给我滚出去  发帖心情 发表于:2011/3/17 12:34:00 [只看该作者]

本人是此帖的受害者,本人之所以发这个帖是因为本人名誉权遇到一个猖狂,嚣张,没有教养,低俗,视消费者如粪土的文发牛肉店的老板的侵害,打了059512315,及泉州电视台记者热线,都没有处理这个事情,本人才通过此平台曝光这个黑店(泉州清梦开发区九牧王附近的“文发牛肉店”)。
2011年3月16日中午,本人到清梦开发区九牧王附近的“文发牛肉店”
吃饭,点了两份饭,两份牛排,一个汤和一份菜,当时我们并不知道菜的价格,老板也没有问我们要多少钱的青菜。当店里员工把才端上桌的时候,我发现菜量太多,我们吃不完,我问员工这盘菜多少钱,她告诉我说五块,在我们还没动过那盘青菜的情况下,
本人要求老板减半,只要3块钱的菜时,员工的态度不好,一直嚷嚷不给我们减量,本人认为我有权利去争取自己的消费权,于是在我的强烈要求下,老板很不情愿的给本人减量,
猖狂的说了句:“山林凉(“山林凉”是谐音,闽南的粗话,很脏的粗话,意思是“干你娘”),要吃不吃给我滚出去!”
本人听到这句话,很是恼火,气愤!孰可忍孰不可忍!当时本人要求人渣老板向我道歉的时候,老板还很猖狂的对我们吼:“我就不道歉,你想怎么样就来,我就不怕你!走着瞧!”于是本人打了12315,并且恳求当时在餐馆用餐的人替我作证,但没有一人愿意替我指证那个猖狂,嚣张,没有教养,低俗,视消费者如粪土的人,我替那些人感到很悲哀,替中国人感到悲哀,当我们被那些猖狂,嚣张,没有教养,低俗,视消费者如粪土的人欺负时,竟然没有一个人去维护自己的权利。后来打了泉州的记者热线,想利用媒体曝光这个猖狂,嚣张,没有教养,低俗,视消费者如粪土的文发牛肉店的老板,但电视台记者却没有给我回复。就是因为我们无视这些没有教养,低俗的人渣的猖狂,嚣张的不文明行为,所以才导致我们中国的服务业一直处在一个极低的水平上,以至于这种不文明氛围存在我们的生活中。所以我呼吁大家当我们的权利或身边的人的权利受到不道德不合法的侵害是,我们应该用合法的手段去争取,积极地去维护我们自己的权利,以至于让那些没有教养,低俗,视消费者如粪土的人渣的猖狂,嚣张的举动,不复存在。希望坛上这些有志气,有同情心,有正义感的看了这个帖子的人,不要到“泉州清梦开发区九牧王附近的“文发牛肉”这家烂店里消费。并告知你身边的亲朋好友不要到这家店来消费。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:02:00 [只看该作者]

哈哈,不过楼主现在的菜很贵。5块钱能有多少啊?

联系电话:18060034444 小吴
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:08:00 [只看该作者]

不多说

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

非洲小白脸!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:16:00 [只看该作者]

算算去啦,多一事不如少一事

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:26:00 [只看该作者]

一般牛肉店的青菜是现烫现卖的,楼主,你这样只要一半,是强人所难,再说,这三五块的东西楼主你何必太较真了?还好是现在的菜价便宜,店家估计也较老实,要不给你烫五块的菜还会让你感觉多?像如果是在市区或菜价贵时,,五块也就一点喂小猫一样,再说吃不完,你不会给他倒地上啊,还不解气用脚蹂烂一下,让他打扫卫生,要不都像你这样的话,你活在中国这个社会,太累.

偶系泉州狼
lifixi123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:30:00 [只看该作者]

只为了2元钱,还有一句“山林凉”, 不致于发这么大的火,和气生财嘛,

zero2011
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:39:00 [只看该作者]

小题大做,如果是为了一盘5块的青菜,那就是你的问题了,敢问现在青菜要多少钱,5块确实不多,双方都有不对,再者你并没点要多少钱的菜,个人认为!要是来10块的,建议LZ直接那盘子砸过去。。5块嘛就算算去。纯属个人建议

happhjf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 13:45:00 [只看该作者]

为了3块和5块,楼主个个和你一样,那餐馆就别开了

文发烂店
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 14:11:00 [只看该作者]

不是钱不钱的问题,我不缺那两块钱,两块钱如今这个社会也不能做什么,掉到地上也没有人捡,我只是为了争一口气

文发烂店
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求水岸假日房源,求水岸假日房源  发帖心情 发表于:2011/3/17 14:15:00 [只看该作者]

开店就要像开店的,不要像做流氓,骂顾客就是不对

xdgdyfg123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:24:00 [只看该作者]

几块钱该给就给,平时也不会计较,经常去餐厅,超市等个要死,一句话我都不会坑,别人擦队又怎样,多一事不如少一事,和气比较好。。

23567Z
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:38:00 [只看该作者]

青菜5块钱不贵  但是老板骂人不对

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
23567Z
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:38:00 [只看该作者]

青菜不贵  老板不对

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
kay--zhang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:41:00 [只看该作者]

稍安勿躁啊

囧凸
Sea
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/17 16:52:00 [只看该作者]

公道说一句,他骂人是他不对,但是有标价的LZ自己没看好就点,店家把菜做好了端上来你才要他减量,试问下减下来那些菜LZ让店家怎么处理呢。

还是换位思考一下吧,换做你是老板你心里会是个什么滋味呢,呵呵。算了吧。

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt