泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 文发牛肉馆,泉州的黑餐馆。要吃不吃给我滚出去

共有 11597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pankaihang
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 0:04:00 [只看该作者]

估计LZ不是泉州人啊~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
伟玲商行
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 11:01:00 [只看该作者]

楼主明显强人所求,青菜一半那另外一半怎么处理?如果你有肚量的话会去计较那半盘青菜嘛?5块钱确实不贵,你可以去其他城市看看,一盘青菜10+元,自己没肚量就不要去怪人家没素质!!!

为什么要屏避我的淘宝地址? http://lin602627.taobao.com/请联系QQ331077974
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
匡威酷鱼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 14:12:00 [只看该作者]

我想,那个老板的粗话可能是口头禅,就是不高兴的时候说话以那三个XXX字开口,其实不是骂人,说实话楼主是比较理亏的,去牛肉店吃饭一般是不能讲价的哈,又不是能开发票什么的

正品匡威帆布鞋QQ:124703229

淘宝店名:酷鱼鞋屋,或者淘宝首页搜索:@酷鱼鞋屋

手机:18065563335 小蔡

大道无形
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 14:57:00 [只看该作者]

确实,楼主把那句话看得太重。文化差异造成,不要放心里去就行。就象有些人开口就是“操”一样,都是不文明的习惯,容易引起误会。

QQ:951496899
非洲小白脸!
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2011-3-25 14:57:00的发言:

确实,楼主把那句话看得太重。文化差异造成,不要放心里去就行。就象有些人开口就是“操”一样,都是不文明的习惯,容易引起误会。

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

丫文
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 16:34:00 [只看该作者]

呵呵。 。。LZ是泉州人吗?

怎么就为了一句那中话就要这样子

其实5块钱的菜真的是不贵

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
hy1981
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/25 18:01:00 [只看该作者]

呵呵!闽南地区有的人有口头禅啦!算啦!

阿颖
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 12:03:00 [只看该作者]

正品回力童鞋、女鞋、男鞋批发兼零售。

实体店:万祥商城A1鞋区155-159店。

网店:http://bjlwg.taobao.com
非法用户
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 13:29:00 [只看该作者]

“山林凉”这句话好像不是太粗吧,估计楼主不是闽南人。

山林凉一般朋友间骂来骂去是不伤大雅的,山林母比较粗。

再了,一份青菜两个吃,五块钱算贵?不理解。

lllwwr
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/27 22:18:00 [只看该作者]

个人认为楼主也有错。但是店家骂人就很不对。

楼主上门消费就应该弄清楚价格,泉州这边就是这样,顾客提前不说清楚的话老板都是以价格贵的上菜的。

小姐
我的的的
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 2:06:00 [只看该作者]

楼主有本事就到就砸他店嘛 算什么嘛 来这吵

就那几块钱的东西 有必要吗?

现在物价上涨这么厉害 能吃顿几块钱的就不错了

我一个人随便出去吃什么 蓝+白的餐饮店 随便点个 1青菜1紫菜汤1鸡爪1皮蛋都得25左右了.

有必要计较那几块钱. 面子最重要.

..
我的的的
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 2:09:00 [只看该作者]

劳资半夜本人无缘无辜被陌生酒鬼盖一巴掌  依然保持蛋定 就如被狗咬到算了。

..
文熙俊
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用我的的的在2011-3-28 2:09:00的发言:

劳资半夜本人无缘无辜被陌生酒鬼盖一巴掌  依然保持蛋定 就如被狗咬到算了。

这个兄弟我喜欢,有空加Q私聊下,哈哈!!!

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
handsone
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 9:15:00 [只看该作者]

点了,煮上来了,怎么退?量多说明人家分量足,本着不浪费的原则,多吃菜,少吃饭……泉州人口头禅多了,入乡随俗……

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

侯希白
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 9:23:00 [只看该作者]

这个牛了啊

力为运动商城www.leevy.cn
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt