泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]儿子终于考上了大学了,感恩天下父母心

共有 1949 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
QiuhongH
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]儿子终于考上了大学了,感恩天下父母心  发帖心情 发表于:2011/3/21 10:49:00 [只看该作者]

“望子成龙,望女成凤”这话一点不假!看着我儿子的重点高中录取通知书,不由得老怀开慰!而我老婆更是眼含泪水!想起往事种种,不由的阵阵感慨,思绪自然地飘到儿子以前的种种“劣迹”

自小儿子就在他奶奶身边,我和老婆对儿子过问很少,而我妈又对儿子千依百顺,是含在嘴里怕化了,捧在手心怕摔的那种!自小娇生惯养。贪玩不爱学习!成绩更是每旷日下,到初一时候更是过分,居然为了一个女孩子和班上同学打架!搞的我在同事面前很没面子,老婆也天天愁眉苦脸的!而他奶奶却整天把“男孩子就应该野点”当成了口头禅!小家伙更是有恃无恐了!好吃懒惰,喜欢打psp,再加上早恋打架,我对他是无计可施了,我老婆整天也唉声叹气的!那时候我甚至有一种再生个儿子的冲动!

然而事情的改变就发生在 一次大学同学20年聚会,看着老同学讲述自己儿子是如何的厉害,这个是全国奥数冠军。那个是什么省状元的,我当时心是一阵拔凉拔凉的!我老婆也眼巴巴的看着我。感觉饭桌上就咱两口多余的!那尴尬的劲就别提多难受。。。由于我的反常不说话引起了同学的关注{平时我很喜欢和朋友侃大山的}纷纷问我发生什么事情,出事情大家一起解决!这样我感觉更丢人了。为什么我儿子就那么烦心呢?无奈之下把心一横,“唉,丢人丢到姥姥家喽”于是把儿子的种种劣迹都一一抖了出来!随后重重的叹了一声!

“呵呵,哥们这还不简单啊!以前我儿子考奥数时候就找了个家教,据说当时给我儿子做家教的那个也是奥数高手呢!”而众人也随声附和着!兴奋之余我急忙和老婆回家就加了对方qq聊了下87834141,对方是公司,要了个电话0595-22990099在泉州有很多社区店服务,在安全方面都很放心,第二天去就近的社区店找客服咨询了下,经过客服的细心讲解下,帮儿子找了一个家教!第二天这个小老师来了,面向也挺清秀的。我把儿子的问题都告诉了他!他也很专业的,系统的给我讲解儿子的应对策略.感觉他说的挺在理的,马上让他先做两个月试试!想不到两个月效果还真明显!然后我又一直坚持让他给我儿子再做一年家教!最终儿子居然顺利的上了是重点高中

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/21 11:15:00 [只看该作者]

没文化真可怕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咕咕鸡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出  发帖心情 发表于:2011/3/30 19:57:00 [只看该作者]

广告吗,QQ电话这么详细,哈哈,够扯淡

QQ:578791881

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt