泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 姚明的自行车(估计一般人偷了也没用)!!!

共有 3242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姚明的自行车(估计一般人偷了也没用)!!!  发帖心情 发表于:2006/5/22 15:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 15:49:00 [只看该作者]

有啊..拿来收藏

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 15:52:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 16:11:00 [只看该作者]

拿来做破铜铁卖

QQ4105663电话15959593130
dtfworld
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 16:31:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-5-22 15:49:55的发言: 有啊..拿来收藏

同意这位老兄

进入田锋动漫游戏周边店点这里

QQ:2385938

手机:13505005226

玩火的稻草人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 16:49:00 [只看该作者]

valentine
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2006-5-22 15:47:52的发言: 可以用,不知道你有没看见 小孩子骑大自行车

脚不够长!!

pankaihang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用valentine在2006-5-22 17:58:41的发言:

脚不够长!!

不需要坐在座位上的,小时候骑着大凤凰的时候也不过如此,呵呵~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 20:32:00 [只看该作者]

估计也搞不到吧!!!如果我到我手上,那我肯定先跑遍泉州的大街小巷,风光一下,之后洗得干干净净的,在打蜡,然后吗,放在大厅最显眼的角落!!!

QQ:357304576
本·拉登
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:07:00 [只看该作者]

哈哈~真他妈的酷哦

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
极地冰川
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:17:00 [只看该作者]

以前小时候骑车那也是钻洞踩着骑,估计骑这辆就回到小时候的情景!!哈哈

一个字,赞~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
valentine
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
姚明的自行车(估计一般人偷了也没用)!!!  发帖心情 发表于:2006/5/23 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-5-22 17:59:52的发言:

不需要坐在座位上的,小时候骑着大凤凰的时候也不过如此,呵呵~

看那杠杠 。 骑了保证练成葵花宝典

wangrongfeng
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 12:18:00 [只看该作者]

要定你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 20:13:00 [只看该作者]

和他差不多高的``不就有用了吗``

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt