泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 交警是老大吗!!!!

共有 4834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂小飞车
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
交警是老大吗!!!!  发帖心情 发表于:2011/3/28 23:51:00 [只看该作者]

想请问下大家谁认为交警是老大的?能投下票吗?顺便问下大家什么叫违停?

今天到商品街办点事,我把车停在那个新的电子商场售楼部的旁边,回来一看,MD竟然被贴了,那边不是公路,没有禁停的标志,而且没有影响交通,凭什么贴?记得以前那边还收过停车费,是不是现在不用交了就要被贴?还是说看哪些车不爽就贴?NND》》》》》》》》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
2008我要赢
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/28 23:56:00 [只看该作者]

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 0:28:00 [只看该作者]

不好意思,交警不是老大最起码也是老二。。。。        咱们老百姓算老几

QQ 5571155
图图
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 0:33:00 [只看该作者]

你不知道谁贴的  他算老大  知道谁贴的  你敢冲  你算老二   警号记下来  在他楼下蹲点  整死他  但是一般我们不会为了一百块做那事

woailing690
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 2:38:00 [只看该作者]

我前几天也在那边被贴过,是不是那些还没开店的店面前面?

那边等店开起来也是让人停车的啊~~现在怎么就不能停?

妈的,交通没看比别的地方整治得多好。罚单倒是很会开

美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2011-3-29 0:18:00的发言:
没有格子就叫违停

共建合鞋社会

电话15805053819
文化东
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 9:42:00 [只看该作者]

我最痛恨交警了。。。

zswzsx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 10:13:00 [只看该作者]

中国人口那么密集..车占的位置真的是太大了.

建议厕所也要高上下蹲的. 没事还能聊聊

c00001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 12:18:00 [只看该作者]

把牌拆了,把发动机号挡住!让他拍!哈哈!

www.qzcai.cn

hy1981
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 15:52:00 [只看该作者]

楼上的,人家拍不了,会拖车的

美女呀,离线,留言给我吧!
lllwwr
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 16:02:00 [只看该作者]

谁叫我们是普通市民

小姐
文兴胶带公司
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 16:28:00 [只看该作者]

哈哈   着个是当然咯

交警  哎 

专业生产BOPP封箱胶纸。双面胶纸。美纹胶纸。

打包带及各种胶粘带制品

QQ 75746874

手机 18805959103
chenjialin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 16:50:00 [只看该作者]

聚鑫旁边有画收费停车位。。如果你不是停那边。。不骗你。。是收费的人通知交警来贴的。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
星火
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 17:58:00 [只看该作者]

妈的老子昨天在石狮也被阴了,带着帽子说那个不是安全头盔,它奶奶的,旁边N多什么也没戴开过也不管,草!

四方电脑科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/29 23:05:00 [只看该作者]

四方电脑科技  

主营: 华硕笔记本、宏基笔记本、华硕板卡、微星板卡、华擎主板、捷波主板、蓝宝石显卡、影驰显卡、TOP显示器、飞利浦显示器电话:15695959594  刷卡:13636921219  QQ:97641218 注:EOOF

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt