泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 妈的,又涨了,汽车真的是想说爱你不容易

共有 2684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
妈的,又涨了,汽车真的是想说爱你不容易  发帖心情 发表于:2011/4/6 22:56:00 [只看该作者]

发改委:汽柴油明起每吨涨价500元和400元
  悬赏分:      浏览次数:60 

中新网4月6日电 国家发改委决定,自7日零时起,将汽柴油出厂价格每吨分别上调500元和400元,相当于90号汽油和0号柴油平均每升分别提高0.37元和0.34元。航空煤油同期每吨上调500元。这已是年内成品油第二次调价。

发改委称,根据现行成品油价格形成机制,结合近一段时间国际市场油价变化情况,决定提高成品油价格。现就有关事项通知如下:

一、调整国内成品油价格
(一)成品油生产经营企业供军队及新疆生产建设兵团、国家储备用汽、柴油(标准品,下同)供应价格每吨分别提高500元和400元,调整后的汽、柴油供应价格分别为每吨8580元和7730元。其他成品油价格相应调整。调整后的成品油标准品价格见附表一。非标准品价格由成品油生产经营企业按照国家规定的品质比率确定。
(二)供交通、民航等专项用户汽、柴油最高供应价格等额提高。调整后的汽、柴油标准品最高供应价格每吨分别为8980元和8130元。非标准品最高供应价格由成品油生产经营企业按照国家规定的品质比率确定。其中,供铁道、渔业、林业、农垦用汽、柴油价格暂按供军队用油价格执行。
对符合资质的民营批发企业最高供应价格,按最高零售价格扣减400元确定。当市场零售价格降低时,对民营批发企业的供应价格也要相应降低,保持价差不小于400元。
具体供应价格可在不超过最高供应价格的前提下,由供需双方协商确定。
(三)各地汽、柴油最高零售价格等额提高。调整后各省(区、市)和中心城市汽、柴油最高零售价格水平见附表二。各省(区、市)价格主管部门按规定的品质比率调整汽、柴油非标准品最高零售价格。
成品油零售企业可在不超过最高零售价格的前提下,自主制定具体零售价格。
(四)汽、柴油最高批发价格等额提高。合同约定由供方配送到零售企业的,最高批发价格按最高零售价格倒扣300元确定;合同未约定配送的,最高批发价格由各省(区、市)价格主管部门在300元的基础上,再考虑运杂费因素确定。当市场零售价格降低时,批发价格也要相应降低,保持批零价差不小于300元。各省(区、市)价格主管部门按规定的品质比率制定非标准品最高批发价格。
成品油批发企业可在不超过最高批发价格的前提下,与零售企业协商确定具体批发价格。
(五)液化气最高出厂价格按照与供军队等部门用90号汽油供应价格保持0.92:1的比价关系确定,供需双方可在不超过最高出厂价格的前提下协商确定具体价格。

在这种高油价下,现在随便一部排量再小的四轮的,都要五六毛,有的可是要一块多毛或更多毛每公里,那些十来年的老爷车,有的还是什么自动档的,这些老家伙的油耗数只有用过的人才懂心疼,车是便宜啊,买得起不一定养得起.妈的,这社会.当官的真不懂百姓的苦啊,

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丫文
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:02:00 [只看该作者]

还叫人活不活啊

我草

文兴胶带有限公司

生产各类封口胶带 彩印胶带 牛皮纸 双面胶带 地板胶带

美纹胶带 和纸 PE胶带 等各类特殊胶带

打包带 自动或者半自动 打包带 打包机

QQ;75746874

手机号码;18805959103

李先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易什么易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:10:00 [只看该作者]

目前已勘探到的石油储备 全球只够用46年了  你所说 再下去几年  只有亿万富翁才能开的起车啦 !

asdfasdf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:11:00 [只看该作者]

小排量好啊 我百公里6.3左右

雯琪商务
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:12:00 [只看该作者]

我还有电动车……!就算以后电费也涨,还可以买自行车。我靠TM的油价!

组装新、旧台式电脑,回收、出售二手笔记本;

出售、维修打印机等办公设备及耗材;

批发系统U盘;

地址:普贤路群山上下村路口

电话:13960391855(信息不回),22759128

QQ:526225855,807386000

思泉茶业
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:13:00 [只看该作者]

祥和科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:16:00 [只看该作者]

友情顶顶帖子!! 快乐做做广告!!

修笔记本到益华319

QQ:704036090

TEL:13506962371笔记本维修报价帖

公司简介

趴墙头等红杏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:29:00 [只看该作者]

油价是跟国际接轨了.......

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
kuxiaobei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/6 23:50:00 [只看该作者]

妈的 都不明白百姓的苦

QQ4105663电话15959593130
chendi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 11:35:00 [只看该作者]

要是不用油就好   来个太阳能的哈哈

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 12:07:00 [只看该作者]

车也不便宜好不好

ujjonrt
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 14:54:00 [只看该作者]

要开始大乱了

我服下一颗春药,于是这个世界变得动感起来~
美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/7 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用特卖者在2011-4-7 14:50:00的发言:

全民提倡走路健身

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt