泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 众里寻她千百度

共有 6143 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
众里寻她千百度  发帖心情 发表于:2011/4/21 16:23:00 [只看该作者]

市区爱国小青年,驰骋沙场三十载,一直以“今生做个土财主,来世当头小种猪”的人生目标鞭策自己,更凭借 “一双铁拳扫遍大江南北,五颗骰子摇出朗朗乾坤”扬名内外,与移动猪头波、联通小斌斌还有电信林如球同志并称“泉州IT四君子”。

6年通讯生涯历练加上自主创业5年,在事业上略有小成。有祖上基业两套,2轮的牛车和3轮的座驾均有配备;生活上衣食无忧,没有按揭之烦恼,在村里人称:“铁齿金不换,诚实可靠小郎君”。
但金无赤金,人无完人;作为一位十全五美的人士,缺点如下:
1、虽有潘安之貌,身材却颇为五短,过年到现在因为控制饮食失误导致越来越有接近小胖子的趋势,晨跑1个多月以来因途中出现过晕倒在路旁十余次的丢人场面而被迫中止。
2、
事业心大于家庭责任心,大丈夫顶天立地堂堂然、凛凛然,理应手握胯下钢枪,征战天下。力主“男主外、女主内”的思想,坚决抵制拖地、洗碗等家务事,最多偶尔洗洗内衣裤。
3、不是一个浪漫的人,也不会在这方面花太多心思。
4、性子有点急躁,独立思考时不喜欢被人打扰。虽然这几年潜心修炼,但始终无法达到“喜怒不形于色”的水准。
5、截止至发帖此刻仍然做不到“以德报怨”这种非凡境界。

现觅友如下(条件不符者且无法接受本人上述缺点者请勿打扰):
一、出生年份86—89年,身高161—165无堕胎婚姻史女孩,地域无限,非独生子女优先考虑。
二、学历中专以上(包括中专),硕士以下;有自己一份工作,工资高低和工种均无所谓。
三、懂得尊老爱幼,尊重身边所有人,别过于现实。
四、太迷恋聊Q、网游以及赌博者烦请绕道远行。

本人有较重的婚姻恐惧症,不习惯被人太过于束缚,导致迄今为止仍孑然一身;为人重情义、讲义气,望重女伯乐能识得此千里马,驾驭住他而给彼此一个幸福的未来。

交友专线:13055959090 老卢 
     QQ:130819222(请直接电话联系,QQ空间资料仅为初识了解参考)

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷枫
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 16:36:00 [只看该作者]

顶顶更健康

安装闭路监控系统,防盗报警系统,数字可视楼宇对讲,巡更门禁考勤,公共广播等各类安防。QQ:316696806
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
80-90基地
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 17:47:00 [只看该作者]

简约
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 18:04:00 [只看该作者]

号码用联通的,不像是真正的生意人。

文熙俊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用简约在2011-4-21 18:04:00的发言:
号码用联通的,不像是真正的生意人。

呵呵,有必要把自己的所有联系方式都公布吗?这位朋友

2.帮您停止违规催收,

海星科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 18:45:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
小C
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 20:47:00 [只看该作者]

额  又看到。。。。

申请自杀
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 0:23:00 [只看该作者]

楼主是个真男人

成为老鸟路过全顶!
五六
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 14:53:00 [只看该作者]

写的不错.帮顶

卖摇头烫画机
wzx3981
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 16:07:00 [只看该作者]

呵呵

长期出售空调 承接安装,拆机,移机,工程管道预埋,维修,加液,业务,有需要的联系电话13636916027  小王
美女呀,离线,留言给我吧!
小C
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 11:33:00 [只看该作者]

闷骚鸭  这边 你也不放过

linqinggan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 12:01:00 [只看该作者]

有点水准.

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

文熙俊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 8:52:00 [只看该作者]

征,征,征。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2.帮您停止违规催收,

heroperfect
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 10:40:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递

文熙俊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 14:40:00 [只看该作者]

征征征。。。。。。。。。。。。。。。

2.帮您停止违规催收,

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt