泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]想不到很多妇科医院都是骗人的

共有 2360 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
私人医院很黑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]想不到很多妇科医院都是骗人的  发帖心情 发表于:2011/4/22 14:18:00 [只看该作者]

想不到很多妇科医院都是骗人的

泉州很多妇科医院都抓住就诊者怕事的心理,怕有事、怕隐私别人会知道,详解这害人、坑人医院骗人手法。

1、全身检查吧,对你很好,血、尿、B超“北京、上海人流医院专家内诊”费用190元。开收据!
2、掉包,小病可以说死人,检查期间,吓死你呀,说的会死人那么严重。比如:小姑娘,宫颈糜烂啊。这个很严重呀,赶紧治疗,不然会造成不孕、子宫瘤的。有图有“真相”,好了,你怕了吧。
3、会说:让北京或者
上海人流医院的专家给你做个手术吧,就800多,然后再消炎,跟你讲,每天也就100多(实际交钱280+123.5左右),消炎治疗7天,没天都要按时来治疗呀,不然还会复发的。小姑娘,要重视啊。:收据280治疗费,西药费123.5左右{2瓶药,一瓶氯化钠注射液,号称生理盐水,或是葡萄糖。哇塞比盐碘贵多了,***的忽悠人})
4、不手术是吧,治疗消炎7天,猪子一声:“每天都要来啊,一天就一百多,”实际400左右。让人坑吧。
5、一般不开发票的,只有收据,简单的费用比如,治疗费280,西药费123.5什么药你不会知道的(神经病,让你知道还怎么坑人呀),检查费44,化验费145,B超1元(特价的,人家也是有头脑的,会促销)。这就是所有明细。(估计收据章也是路边刻的)
重点重点重点是,因为不相信,仔细观察有漏洞,有很多疑点,于是乎,到别的地方检查了。啥事都没有。哇靠,这几天,肯定吃不好、睡不好、会想太多的,还有,要给钱的!真TMD贵啊,一天1000+啊.

阿门……
PS:那些妇科医院的服务态度还超好的,看到有人进去就看到有钱在招手,会太刺激太兴奋的……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银元天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 14:25:00 [只看该作者]

现需要烧烤车和冰柜、展示柜,旧货也可

电话;13285957370

QQ;378529687
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 14:33:00 [只看该作者]

是啊是啊

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

憨人名店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 14:35:00 [只看该作者]

Bigtime大时代7天防臭袜  全国招代理:18959738858
linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 11:41:00 [只看该作者]

你说这么搞然道没有人管吗?监管去哪里了?ZF在做什么?现在的社会金钱的观念太重?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

heroperfect
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 10:43:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt