泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 和大我七岁的男人上了床,又是另一番感受

共有 4992 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
和大我七岁的男人上了床,又是另一番感受  发帖心情 发表于:2011/5/4 21:51:00 [只看该作者]

和老公从大学认识到现在,相识了8年,再过2个月我们的婚姻就3年整了。一直以为自己很幸福,在别人的眼里我也是幸福享福的,网站、报纸、电视上看到的情感问题以为离我很遥远,没有想到竟然发生在了自己的身上。
因为对他的信任,两年前他去了外地工作,虽然聚少离多的日子,可我一直没多少怨言,也一直以为能够安逸地过一辈子。但从去年开始,他开始变得对我冷淡,经常不接我电话,回过来也是用开会、陪同事等理由搪塞我,天天感觉他都没有空,忙忙忙,直觉告诉我他在外面有了新欢,我很懊恼,可又担心自己的一时冲动,让两人多年的感情付之东流。
那几天,我很少再给老公打电话,他也很少打给我,除了上班之外,几乎满脑子都在想这事,回到家也做不下任何事情,就是上网,上网,也不知道从哪里进到的那网站,许多人在上面找男朋友,找老公,似乎挺有趣的,也就想要放松一下心情,当时注册完之后,收到他发来的同居邀请,说是在上面买了套豪华别墅,通过网站的同城推荐认识我的,因为我是头一次玩,问了他一些问题,他都很友好地教我,当时在上面我们是夫妻关系,他很直接就喊我老婆,我刚开始有点适应不过来,可后面慢慢就接受了,原本和男人聊天,一直都是把握得很好,从没像当时那样的玩,后来又聊了几天,彼此熟了,又因为住在一个城市里,越发觉得和他挺有共同语言的,也可能因为那时一个人寂寞,便逐渐暧昧了起来。
月初他第一次给我打电话,当时接到他电话,我刚好下班,他说想请我吃饭,说得很客气,我一开始很犹豫,并不是心里不想见他,总觉得见面肯定要发生点什么,不过考虑了一下还是同意了,也是想到一个人吃腻了,想换种心情。晚上8点,我们在龙凤路的阳光餐厅里见面,他现实中的样子成熟的,比我大了7岁,因为之前没见过网友,那晚稍微有点紧张,不过后来聊了几句之后,也就轻松了许多,原本和他在网上的关系就挺不错的,当时我们说话也都很直接,甚至聊开了以后,也免不了有点身体上的接触,当时我没想得太多,至少没想到会跟他发生关系,不过人最怕地就是压抑了太多的情感,而他当时,也给了我一次放纵自己的机会。
出了餐厅,快10点了,我也是感觉有点累了,也是怕太晚回去不方便,不过他当时说不放心我,还是执意开车送我一程,我看他也是出于关心,就答应了,可能真的是有点困了,一整天都处于兴奋状态,又是喝了点酒,不知不觉就睡了过去,后来朦朦胧胧感觉有人在亲我,我突然醒了,他眼神温柔地看着我,自从和老公分居以后,我也是很久没感受到这份激情了,但是我很清楚,当时面对的并不是老公,而是另一个和我一样结了婚的男人,我那时心里乱哄哄的,虽然说不清是不是喜欢他,可内心又有一种难以割舍的感觉,像是真实的恋爱,又发生在了自己身上。。
之后他看我没拒绝,又接着吻了上来,那是更火热地拥吻,那次我没有再拒绝他,也不再多想,我才清楚当时内心的欲望,并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里。那晚他带我去了最近的宾馆,真的跟他发生了关系,感觉并没那么难受,特别是当他说喜欢我时,我甚至觉得之前不好的想法都没了,他从头到尾地吻了我一遍,我也是慢慢迎合着他,一直到自己有了高潮…
第二天起来,感觉像是做了一个梦,除了从未有过的害羞,还有一种说不清的感觉,后来回到家里,看到和老公一起努力经营起来的这个家,一种很不好的负罪感吞噬了我。。那一刻,我才明白我还是爱着老公的,我只是受不了寂寞,受不了被冷落,当然也有他的关心打动了我,会去賽客虛擬家庭的男女,永远只是玩玩而已,我很清楚,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,你们说我该怎么办才好?
别处转来跟广大的E友们分享!!

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 21:58:00 [只看该作者]

我承认,我就是那个男的。。。我有罪啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxf030726
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 0:33:00 [只看该作者]

现在的人太现实,物质生活条件基本都成了结婚前提的主旋律,感情深浅倒成了其次。

吃喝不愁之后就要考虑玩乐的问题了,所以三五七年开始痒了,感情不深的就更加痒了。

把持得住的的人在精神上出轨,把持不住的人在肉肉上也出轨。

剑飘樱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 8:26:00 [只看该作者]

贱就贱了,,还需要几个帖子去说明?

elitetianlai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2011/5/5 9:34:00 [只看该作者]

看来王总也痒了

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

雨季的风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 11:02:00 [只看该作者]

賽客虛擬家庭的广告

limengting
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 15:47:00 [只看该作者]

哦呀科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 15:54:00 [只看该作者]

这个好 哈哈

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

我为车狂
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用limengting在2011-5-20 15:47:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

不吃猫的鱼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/27 20:45:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt