泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 听说洋埭那边出~大事件~~大事件~~大事件~~大事件~

共有 11045 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九成新
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 19:31:00 [只看该作者]

现在的社会,都是所谓的“人民的公仆”带头欺压老百姓。旧社会只有三座大山,现在呢?凭什么让老百姓对这个社会还有一点信心?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 19:48:00 [只看该作者]

本人对这个社会早失去信心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小佛光
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 20:02:00 [只看该作者]

现在比较大的企业主其实都是官商勾结

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

qwe789
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2006-6-3 20:02:44的发言:

现在比较大的企业主其实都是官商勾结

王爷抓去
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 20:13:00 [只看该作者]

一天不来,竟发生了这样的事情~

johy
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 20:45:00 [只看该作者]

王爷不抓去

下次什么时候开打记得叫上我

妈的用二锅头自已做土炸弹炸死这帮王爷不抓去

暗夜黑影
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 21:11:00 [只看该作者]

这样近海也会造成污染啊,如果是却有此事的话,破坏环境,会招天谴的。我们的蓝天绿水不是某一部分人的,是大家共有的。

王爷抓去
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 4:47:00 [只看该作者]

Bryant
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用偶尔坏坏在2006-6-3 15:54:11的发言:

是前阶段的事情了,当时我朋友刚好路过照了好多相片.

有空在发上来给你们看看

啥时候上图片......好象看看那场面.

爷爷都是从孙子走过来的……
0595www
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 14:46:00 [只看该作者]

以下是引用Bryant在2006-6-5 9:35:15的发言: 啥时候上图片......好象看看那场面.

赶快上图片吧,你真的有吗?????????????????

联系电话1
中国创造
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 1:49:00 [只看该作者]

有图吗

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

零度感觉
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 16:34:00 [只看该作者]

呵~600个防暴(晋江没怎多有的是泉州调过来的)被洋埭林的几千人`打的鼻清脸肿~

zf要排污到洋埭林`可洋埭林是靠海吃饭的`就抗议`但抗议之中zf的人先动手打伤一个妇女(男打女在闽南是很社拜的)因洋埭林吃不下着个亏纷纷有人就动起手来~~zf就调防暴过来压(防暴在法律上是不能对农民的)`防暴一到见人就打``而引起公恨``才型成着事情``zf车20多部被砸翻``损失惨重``洋埭林被抓8个``

现在洋埭林有人准备带上``他们自拍的zf无理屈压百姓的录像告上中央``

洋埭林叫记者来拍`但记者不赶播出来~(怕事)~

哎农民就只有吃亏的份`

摆了个POSE道:你、你、你没我酷..

ヽ算命嘚老頭説..俺倆┊眞`配哟
西风狂人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用零度感觉在2006-6-7 16:34:11的发言:

呵~600个防暴(晋江没怎多有的是泉州调过来的)被洋埭林的几千人`打的鼻清脸肿~

zf要排污到洋埭林`可洋埭林是靠海吃饭的`就抗议`但抗议之中zf的人先动手打伤一个妇女(男打女在闽南是很社拜的)因洋埭林吃不下着个亏纷纷有人就动起手来~~zf就调防暴过来压(防暴在法律上是不能对农民的)`防暴一到见人就打``而引起公恨``才型成着事情``zf车20多部被砸翻``损失惨重``洋埭林被抓8个``

现在洋埭林有人准备带上``他们自拍的zf无理屈压百姓的录像告上中央``

洋埭林叫记者来拍`但记者不赶播出来~(怕事)~

哎农民就只有吃亏的份`

是呀,现在真正敢仗义直言、反映事实真相的少之又少了。那些所谓的无冕之王不是怕事就是被收买了,专门只是报领导的好事,遇上百姓被欺负,特别是民被官欺的事更是躲都唯恐不及了

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 0:03:00 [只看该作者]

凤竹集团!

有钱,什么事办不了,哈哈哈哈哈!!!

看不惯**的姿态

但总有一天会习惯!

七彩保健
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
汗颜!--服务行业挑战尺度:男按摩师为女性按摩现场  发帖心情 发表于:2006/6/12 0:12:00 [只看该作者]

见过男按摩师按摩吗 不感相信这是真的.太让人接受不了啦.....

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt