泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 各大位E友注意了,电信的宽带真的不能用了。服务差的一B

共有 3693 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拿手机打飞机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各大位E友注意了,电信的宽带真的不能用了。服务差的一B  发帖心情 发表于:2011/5/30 20:07:00 [只看该作者]

电信的宽带,真的不是人用的,一个小时掉线3-5次,

打10000给他,每次都说会反馈你这个问题,工作人员在帮你处理,

一天过去了,二天过去了,还没见到工作人员的踪影!想到电信的就想

如果有谁要牵宽带,一定别选电信的,省的和我受同样的气。

小灵通信号更不用讲了,到丰泽街新华都二楼没信号,

打电话问10000问它,它说那里不属于市区。。。。。我无语了!

如果明天的成功很重要,那么今天的努力更加重要!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
deng990905
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 21:19:00 [只看该作者]

我4M的晚上 上网很卡根1M没什么差别。。有过烂的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kdash13
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 21:29:00 [只看该作者]

垃圾电信

always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 21:46:00 [只看该作者]

我的号称6M,但其实。。。

在EOOF失业中。。。

sm0076
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 21:56:00 [只看该作者]

忍忍吧谁让人家电信是gcd的呢,垄断了这个行业!我们消费者又能怎么样呢!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
火云
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 21:57:00 [只看该作者]

好像分地段。。在公司宿舍我2M网速快。家里4M就比公司2M慢了很多。还卡

小么
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 8:38:00 [只看该作者]

我家之前也是速度一直上不来,天气不好就老掉,后来把从电信线盒到我家线重新拉,就好了,该死的开发商

小姚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 9:30:00 [只看该作者]

我就是天翼149套餐4M网速的受害者。。其实也就3M左右。。测试

拿手机打飞机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 17:54:00 [只看该作者]

顶起来,少选择电信一个是一个

如果明天的成功很重要,那么今天的努力更加重要!

泉州好汉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 18:55:00 [只看该作者]

最恨这种骗财不骗色的女人

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
人称小林子
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 18:47:00 [只看该作者]

还好拉 不会慢  可是能是什么问题吧

龙宫电脑城
heroperfect
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 16:45:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt