泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 成人用品害人不浅!

共有 7014 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 9:38:00 [只看该作者]

我呸。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 10:24:00 [只看该作者]

讲手淫就讲手淫,你哪知眼睛看到EOOF成人用品提倡手淫的了?

我就是卖成人用品的,你要不要开个帖子公开来和我斗下佛法?

要攻击就明的来不带这样不带种的啊。

这帖子纯属找骂贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 10:29:00 [只看该作者]

相信迷信和GCD就是老2``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
shumawanjia
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 10:35:00 [只看该作者]

凡事坚持适度原则,如果单身男性不适当SY的话,会有多少强奸案和性骚扰案发生?最讨厌借宣传手淫过多有害来宣传封建迷信的家伙了。

穷鬼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 10:40:00 [只看该作者]

为什么?``就因为你也不信```要不为啥用马甲``

清源正本
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用小姚在2011-5-31 9:38:00的发言:

我呸。

你也别呸,你卖成人用品当然恨我,我不想吵架,只是引用些文章告之大众,相信的就信 不信就算了,这世界谁也无法强迫他人相信.

清源正本
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2011-5-31 4:43:00的发言:

如果是真的,麻烦先让G C D (你懂的)死光。我就让我妻子堕过胎,你以为我愿意?

手淫怎么了?如果男人不会手淫,你知道会多多少强奸 性骚扰的事件吗?

我懂的.那些搞计生的,你可以看他们以后的报应.

清源正本
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-5-31 10:31:00的发言:

难道是竞争对手???

汗一个,我要是他竞争对手就不说手淫不好了.

清源正本
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2011-5-31 10:40:00的发言:

为什么?``就因为你也不信```要不为啥用马甲``

不知你在说啥,用马甲不行吗,我并没有说卖成人用品的质量或者诚信有问题,我是单指邪淫不好,请看清楚重点现在人的理解能力都不是很好.

yfcx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 13:10:00 [只看该作者]

ldl
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 13:20:00 [只看该作者]

做为一个旁观者,楼主你的帖子标题让人看了确实是针对成人用品的(你用心是好的,但是的标题让经营成人用品店感到在说他们的不是),您应该专讲手淫和邪淫以及堕胎的危害,但是即使你讲的头头是道,无缘者他怎么也不会相信的。我不知道楼主是什么用意,我奉劝您删除此贴,以免遭受更多诽谤。楼主现在讲的是人人难以做到的事,佛家讲定业难转,除非您能够像袁了凡那样,我敢保证楼主现在做得到,但是过个一二十年难保楼主能做到。如果您能够做到。那我就恭喜您,您确实是不一般的人。您需要知道佛菩萨度化众生要看因缘时节,循循善诱。我希望您可以从身边朋友先感化,如果身边朋友都做到了,再发到论坛也不迟啊。

卫星,防盗
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]娱乐,娱乐  发帖心情 发表于:2011/5/31 13:31:00 [只看该作者]

堕胎我是不赞成的,但有时共匪非叫你堕,你也没办法,人家手里有枪。至于手淫,我就不信楼主没有手淫过,我看和尚也有在打手枪,这不,流氓不也在当少林寺的老大吗,上次不是也去嫖娼吗。

小姚
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用ldl在2011-5-31 13:20:00的发言:

做为一个旁观者,楼主你的帖子标题让人看了确实是针对成人用品的(你用心是好的,但是的标题让经营成人用品店感到在说他们的不是),您应该专讲手淫和邪淫以及堕胎的危害,但是即使你讲的头头是道,无缘者他怎么也不会相信的。我不知道楼主是什么用意,我奉劝您删除此贴,以免遭受更多诽谤。楼主现在讲的是人人难以做到的事,佛家讲定业难转,除非您能够像袁了凡那样,我敢保证楼主现在做得到,但是过个一二十年难保楼主能做到。如果您能够做到。那我就恭喜您,您确实是不一般的人。您需要知道佛菩萨度化众生要看因缘时节,循循善诱。我希望您可以从身边朋友先感化,如果身边朋友都做到了,再发到论坛也不迟啊。

顶。

穷鬼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用清源正本在2011-5-31 11:50:00的发言:

不知你在说啥,用马甲不行吗,我并没有说卖成人用品的质量或者诚信有问题,我是单指邪淫不好,请看清楚重点现在人的理解能力都不是很好.

无非就是在说道教类的````

用马甲``说明什么?

人生海海
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 9:50:00 [只看该作者]

是男人,应该都有淫啊,包括自已手淫和和别人淫.不是吗?不淫不得憋死,?现在连女人都淫,你看那些80后的年轻男女,随便草地,公园都可以当众做爱,很多时候,可能女的比男的更享受更高潮,不是吗/楼主,你别装了,你读佛就佛,不要用一个马甲蹦出来影响不读佛的人或功击卖打手枪用品的商家,不是吗?你说能当官,挣大钱的,脸饱满的人,不淫?狗屁,那些人是真正的淫高手.那些老板有几个没有包二奶三奶,四奶五奶的?淫的还不止是个位数,还是免费的或是国外进口的,不是吗?楼主,给你看一部色情片,你不会冲动?回去不会和你老婆做爱?或回家打手枪?如果真的是没什么反应的话,你算是少见的,那么可能你是晚清朝活到现在的太监不成?或你可能像是泉州**泌尿医院讲的,你可能是阳萎了.

偶系泉州狼
总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt