泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 惊爆福建泉州影剧院发生集体罢工事件

共有 7826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣一竹
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
纪检要介入,领导包庇等同贪污  发帖心情 发表于:2011/6/12 23:18:00 [只看该作者]

严重贪污者要严惩,zf不查便难以给民众一个交代

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
青花瓷
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 6:32:00 [只看该作者]

想当年影剧院牛的像皇上 现如今沦为罢工者真是三十年河东三十年河西呀。社会主义创造奇迹

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
青花瓷
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 6:33:00 [只看该作者]

任何时候都不要以为自己是最重要的

cn362000
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 7:47:00 [只看该作者]

蛋定,要相信档

zsbvvinlin
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 8:36:00 [只看该作者]

打击啊。都这样的话,小老百姓别活了。

shumawanjia
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2011-6-12 22:17:00的发言:
16,17楼。你老目的寄卖,老子说这句话人人贪,有什么问题,影妓院的渣滓

我不是影妓院的人,我只是说出普通实话的普通老百姓,不像你还专门用我们泉州特色的方言来骂我,我也来一句:你娘可好!

90周年庆
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 23:55:00 [只看该作者]

可见我党历害,在生日到来时砍掉毒害。今天有幸见到了影剧院的员工,个个精神焕发。听说周一晚贱人被停职。现调查中。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
尼古丁
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 1:31:00 [只看该作者]

!90旗,

heroperfect
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 16:38:00 [只看该作者]

哦呀科技
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 17:28:00 [只看该作者]

占个位置,围观

“易站智能

建站”专业建网站-点击此在线咨询

全年全包只要800元-包:域名、空间、维护、优化、备案

QQ:404567949

TEL:13030983873

尼古丁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 23:37:00 [只看该作者]

最新消息:听说昨天上午向单位出纳上交9万元,下午又赶快找出纳退回,究竞在搞什么东东啊???

davidqz
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 10:10:00 [只看该作者]

换个地儿继续当头照样贪,GCD没治了,还不如信春哥。要我说,我们也不要什么党了,以后就靠文武两圣(孔夫子、关帝)去征服世界吧。

拍拍店:455731333,淘宝店:qzunicom2003。
尼古丁
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/26 20:51:00 [只看该作者]

???

不吃猫的鱼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 14:37:00 [只看该作者]

话语难断无为事,自观弥陀定莲台

尼古丁
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 19:02:00 [只看该作者]

泉州影剧院的改革触目惊心:1.没影的事说的人多了,就是真的。2.我是法人代表,我就是法。3.法人代表有三头:拳头、势头、钱头,你有什么头?4.***和zf算什么,我是党的书记、宣传部的干部。5.我是你们的主人,我叫你们干什么就要干什么。6.职工大会喧称:我的身上带佛光,哪个人说我坏话,我都知道。7.诽谤他人要员工签名,不签名主任级扣1000元、职工扣500元。8.知道有职工实名举报,就叫会计烧帐做假。9.偷暗票房上百万和国家税收,私分公款,说是为了职工的福利。10.逞凶在水玲珑门口打人,叫职工顶罪,丰泽派出所东窗事发,拿钱收买当事人。11.职工劳动保障输了官司,拒不付钱,还凶砍人,浮桥派出所追究此事,竞然给当事者放鞭炮陪礼、给钱息事。12.民生银行待岗人员转身一变----国家干部。13.虚报影院营业收入上骗领导,下欺职工强迫签名证明营业收入。14.借公家名议分两次捐泉州一中5万元,实为成绩一般的犬子供读一中。15.为了保命碰到什么事都拿X刚批发的文件做挡箭牌。16.招聘女秘书招了3年,报名无数却招来百度搜索:泉州竞有这样的WS男。17.离岗竞然还带上公家的汽车。18.为非做歹,咂宝马车案发开元派出所。19.小小单位竞然买回两辆汽车闲置,如今电池也坏了,新车还能起动吗?20.国家规定:法定节假日三薪,而影剧院节假日每天每人发50元。难道这是在改革吗?交给文广新局息养奸,交给检察院起码判10年。

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt