泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 相亲

共有 3651 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
相亲  发帖心情 发表于:2011/6/13 16:19:00 [只看该作者]

相亲:女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 17:00:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mamabo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 17:29:00 [只看该作者]

哈哈...

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

大鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!  发帖心情 发表于:2011/6/14 1:09:00 [只看该作者]

乐了

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

寂寞者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 11:34:00 [只看该作者]

hjh-QQ1034241596
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 14:35:00 [只看该作者]

无聊

hunge
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 16:47:00 [只看该作者]

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
我的心乱了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/27 17:19:00 [只看该作者]

乐~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 16:37:00 [只看该作者]

这个笑话太牛B了,如果是楼主原创的话就是人才了,建议幽默大师出版社火速和楼主签约,呵呵。

思泉茶业
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 8:39:00 [只看该作者]

dreamlve
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/1 11:47:00 [只看该作者]

额~这十几年前的笑话

城市论坛福建论坛莆田论坛泉州论坛福州论坛

www.eoof.net

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt