泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 百脑汇将入驻九一路 IT商城竞争激烈

共有 3257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百脑汇将入驻九一路 IT商城竞争激烈  发帖心情 发表于:2011/6/18 12:55:00 [只看该作者]

泉州市区九一街益华电脑城对面,将崛起一座十层楼高的新电脑城,中国电脑大卖场知名品牌“百脑汇”将入驻其中。记者昨日从鲤城区zf获悉,项目用地征收工作组已开始运作,计划年内就完成拆迁工作并动工建设。

鲤城区zf相关人员介绍,根据初步规划方案,项目总投资约5000万美元,计划建成1.8万平方米IT商场,每层约4500平方米,地上群楼共4 层;2万平方米IT专业科技办公大楼,为IT企业孵化器,软件产业园、IT产品交易展示中心、IT新产品研发中心,每层2000平方米,主楼共10层。项目还配套有1万平方米的地下停车场。

鲤城区外经贸局负责人表示,引进百脑汇后,可与现有的益华电脑城、龙宫电脑城一起,形成泉州最繁华的IT产业一条街。泉州IT界人士分析,大型IT商城可以吸引来国际IT品牌的入驻,产品和服务将更高端,但目前的竞争已经非常激烈,届时行业将重新洗牌。

业内还预计百脑汇商场内单独出售的店铺单价会非常高,曾有消息称每平方米需要6万到7万元。据了解,九一街附近店租本来就很高。益华电脑城一楼正门附近,很多店面是IT厂家直营的形象店。位置稍微差的,每平方米的月租约为160元到280元,公摊却高达40%左右;二楼约50平方米的店面,每月所有花销大约2万元。百米之外的龙宫电脑城因为规模较小,而且地点稍微偏僻,店铺经营成本就低得多。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 13:00:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hero1234
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 13:14:00 [只看该作者]

益华的店租这么贵,叉叉他个圈圈 

阿义
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 13:18:00 [只看该作者]

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

信念
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 14:05:00 [只看该作者]

不太现实啊。还早着呢

明创数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 14:39:00 [只看该作者]

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

shumawanjia
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖电脑在2011-6-18 14:30:00的发言:

龙宫好!

惊现龙宫的GUNNER,呵呵。

雨枫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 15:22:00 [只看该作者]

拆掉哪块地建?

美女呀,离线,留言给我吧!
花倫
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 15:50:00 [只看该作者]

1年前就听说了

消息太慢

葡京站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 21:32:00 [只看该作者]

行业重新洗牌。。。

我不关心IT。我只关心这商业圈附近的我的偏僻小店。呵呵。。。看到将是商机。也感觉到危机。。

葡京站加盟是一项投资小、风险低、利润高的投资项目,主营炸鸡、汉

堡、奶茶、西餐、风味小吃......

加盟热线:15559159155

Q  Q:409120999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt