泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 网上买苹果的小心了。。。不看的木有小JJ。。

共有 6156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Beason
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网上买苹果的小心了。。。不看的木有小JJ。。  发帖心情 发表于:2011/6/24 16:26:00 [只看该作者]

@泉州公安:【赴约送货枪口下逃生 系列持枪抢劫案告破】通过网络购买二手苹果手机、苹果电脑,等到卖方前来交易,就持枪对其进行抢劫。前日,清源派出所民警抓获犯罪嫌疑人陈某,破获系列驾车持枪案件。#警方提醒#,通过网络进行商品交易时,最好是通过快递送货上门和银行资金转账。 原文轉發(24)|原文評論(7)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 16:43:00 [只看该作者]

这世界太邪恶了 。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cj315674416
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 16:52:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 17:23:00 [只看该作者]

。。。。。。看到这个还敢交易?

白菜选手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 19:09:00 [只看该作者]

这几天就有人要我送货  我坚决不送  现在要小心了~

怡乡茗茶
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 19:32:00 [只看该作者]

顶顶更健康!!!

【怡乡茗茶】淘宝旗舰店http://cnyxmc.taobao.com

2011新茶 正宗安溪铁观音  秒杀活动火热进行中

诚招全国各位实体店铺经销商

诚招淘宝.拍拍网店代理商

泉州市区免费送货上门.其它地区100包邮费

联系电话:13666929789   24小时在线QQ:1359515000

lab0319
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 20:19:00 [只看该作者]

交易地点要选好了

wxf030726
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 20:54:00 [只看该作者]

以后就到公安局或者派出所交易

不吃猫的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 22:42:00 [只看该作者]

dingdingding...

Beason
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 0:24:00 [只看该作者]

千成时光
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 3:21:00 [只看该作者]

xinxie2125
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 7:27:00 [只看该作者]

MD上次也有个人说是租任公司的要 我送货说很急,我不送后来他就说要回家吃F再来,结果没后文了]

联系QQ: 32781750  在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。

你随时可以中断谈话,将本人列入陌生人或者黑名单的权利。

啊寿
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 19:22:00 [只看该作者]

这条路是通往新的信息学院的······

技工学校旁边··········

heroperfect
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 10:51:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

木头爱水
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/26 12:49:00 [只看该作者]

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt