泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 『泉州』愤怒!!!万达工作人员当众攻击宝洲花苑业主

共有 10755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuzh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 12:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我叫小A
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/2 14:08:00 [只看该作者]

求真相

大泉州地区出售各类汽车

电话:15159515161

QQ:176068651
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz1412
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 13:13:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

gary18
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 16:57:00 [只看该作者]

这么垃圾的人呀

www.yashua.biz

华颖实业
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/10 9:13:00 [只看该作者]

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

海星科技
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 1:33:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2011-6-27 22:26:00的发言:

恩    就欺负你   怎么了   怪谁呢   怪你自己没钱没关系  这这个母鸡的范围内   你没有关系没有钱  整你怎么了  你敢暴乱么   你敢造反么   万达老板是谁你知道么  你敢找茬  你不想活了么 。    在这个只适合赚钱 不适合消费的国度你 ,建议你能忍就忍吧    当前最重要的目标是赚钱   再远一点的目标是学   李连杰  ,  移民。  为了 下一代的 教育   ,我们必须赚钱移民  快赚钱吧 把这些曾经欺负过你的人忘记了  等你有钱有关系了  你不必干么  好礼好礼的去他家做客  展示一下你的财富  你的关系  展示下你  赖昌星 的本事  然后 旁敲侧击的 提醒下  当年    我看他不登门给你道歉 。  别愤青了    你空手不能打得过子弹    你无法改变社会   注定被社会所改变  要不你就换个环境   。。

我  为了换个环境   目前将就过日子吧   赚钱  你可以在中国   生活  你不能在这里   。。。。。 记住

说这话的 没懒觉的人 你滚远点吧 林被真瞧不起你 明白?

gghhy
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 1:42:00 [只看该作者]

6楼打了不少字...

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
SunSilk
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/14 18:53:00 [只看该作者]

狼吃羊天经地义,羊顶狼纯粹找死,命中注定的你是羊不是狼,等你能成狼了,或者能找只一样大的狼再来斗吧,不然小狼崽玩你跟玩蚂蚁似的,别自己找不自在了~~~

shitan
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/4 15:53:00 [只看该作者]

不是说就是泉州的房子出了问题 有雷锋什么 鸟的

美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 13:50:00 [只看该作者]

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2011-6-28 12:52:00的发言:
狗仗人势   。。。

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

baibai07coo
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 23:10:00 [只看该作者]

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

baibai07coo
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 23:11:00 [只看该作者]

baibai07coo
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 23:11:00 [只看该作者]

baibai07coo
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/15 23:12:00 [只看该作者]

总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt